Тема закрыта

Причина: 0

Трехколесный велосипед

Девочки, помогите!!! Вот вроде и лето скоро закончится, а велосипед еще не купили - дочке 1,2 , если у кого увидит во дворе аж дрожит, а мне ее так жалко. И стоит ли вообще уже покупать, или подождать до следующего лета. Если покупать, то где можно подешевле и какой фирмы, чтобы ребенку было удобно и самому потом педали крутить.
Может ссылочки дадите... хотя лучше, конечно, ваше мнение. ;)

Че это оно кончилось-то? Еще август и сентябрь проездите, я бы купила, но моей на них пофиг. В след. году только. Вот посмотрите [a url=www.radost-moya.ru/catalog/group/26]тут[/a]

Юльчик
чтобы ребенку было удобно и самому потом педали крутить

Надо следующим летом покупать :). То, что купите сейчас, ребенок потом на этом кататься не сможет )))

Клюква
То, что купите сейчас, ребенок потом на этом кататься не сможет )))

почему?

Клюква
То, что купите сейчас, ребенок потом на этом кататься не сможет

Тоже об этом подумала, маленькая же она у вас, на месяц младше моей, а Дашке не достать до педалей. Может лучше [a url=www.3sinichki.ru/shop/igrushki-dlja-detej-do-goda/tolokary-velosipedy]машину-толокар[/a]?

Iulias
почему?

Потому что они для двух-трех леток. Только если вы ее там катать будете.

Юльчик
дочке 1,2 , если у кого увидит во дворе аж дрожит

ИМХО: таком возрасте она вряд ли будет на нем ездить, если только вы купите с ручкой сзади и сами ее будете на велосипедике возить, а дрожать наши дети могут по разным поводам (всего им хочется и сразу, а наше дело-подходить ко всему с умом).Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:14

мы ребенку покупали трехколесный велосипед в год, пользовались им до 3х лет, сейчас только на день рождения на 3 года купили новый

camomilla
ручкой сзади и сами ее будете на велосипедике возить

именно о таком и речь

Изабель 80
мы ребенку покупали трехколесный велосипед в год, пользовались им до 3х лет,

какой именно?

мы купили на Птичьем рынке за 1500. самый простой без наворотов, но нам 2 годика
там нет подставки для ножек и приходится учить ножки ставить на педали и еще сидение как у взрослого
мне кажется вам лучше взять с ограничителем вокруг пояса, всетаки еще малыш
неплохие вроде есть в Диво на Тверитина/луначарского

имхо еще след год поездите, ищите в комиссинке не так жалк будет

мы покупали на ДР в 2 года, но до педалей не доставала, а вот в 2.5 цуже каталась. Зато до этого активно каталась на машине.

Iulias
какой именно?

с ручкой сзади, geoby по моему.

Сумасшедший бриллиант
Может лучше машину-толокар?

Это гораздо лучше в таком возрасте

Iulias
почему?

Потому что для езды нужно самый простой велик без наворотов. Мои к 1.10 обе ездили, только лови ))))). Но но одна не смогла ни разу даже метра проехать на всяких этих великах с ручкой, они не приспособлены для езды, тяжелые, педали далеко расположены, крутить неудобно, чисто для красоты машинка.
Моей мелкой 1.11 - гоняет, только пыль стоит :). Но на правильном велике, который еще 6 лет назад старшей покупали, та до 3,5 лет каталась, друг на нем ездил, и хоть бы что железяке случилось )))))). И что-то я не замечаю, чтоб хоть кто-нибудь из наших ровесников еще катался сам...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:09

спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы