Тема закрыта

Причина: 0

Когда после болезни....

1. Можно гулять
  2. Ставить прививку
    В воскресенье была температура-39 %) , поставили ОРВИ на фоне жары. Сейчас 36.8, насморк. Дочке 1.6,на ГВ.
    Прививка назначена на 10 августа, перенести?
    Если можно гулять, то сколько по времени.
    Спасибо откликнувшимся, вопросы банальные- просто я впервые в такой ситуации (такой высокой температуры раньше не было).

прививку через 3 недели после болезни нам педиатр говорила, лучше перенесите. А гулять можно и даже нужно.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:14

гулять я думаю нужно, но только чтобы деть не переутомился и не по жаре - вот сейчас пойти - хорошо на улице

Прививку надо ставить через 2 недели после болезни, нераньше. Лучше за 1-2 дня до прививки сдать общий анализ крови у ребенка и еще раз посмотреть СОЭ и лейкоциты, чтобы были в норме. Убедившись, что все хорошо, уже ставить прививку. Гулять и купать можно, когда у ребенка не будет температуры, ну и сильной слабости. Ну и конечно по жаре сильной не стоит гулять, выбирайте время утречком и вечером, когда солнце не так жарит.
Выздоравливайте! ;)

Майечка
Выздоравливайте!

:) спасибо

Nadin-ka
Прививка назначена на 10 августа, перенести?

анализы после болезни надо сдать. Если результат ОК, прививайтесь. У нас, к примеру, долго после бронхита лейкоциты были повышены, больше месяца приходили в себя, лечились по рекомендации врача.

нет температуры, гуляйте, пока у малышки будет желание гулять

Nadin-ka
Ставить прививку

только после

camomilla
анализы camomilla
надо сдать

прививку перенести. а гулять утром и вечером, когда попрохладнее
но сегодян вообще парилка на улице, как перед грозой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы