Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит в муницип. д/с на Ботанике!!!!!

Девочки подскажите пожалуйста, а вам нравится детский сад, в который Вы водите своего ребенка? хорошо ли с детками занимаются? с радостью ли они туда бегут? А какой самый лучший из муниципальных детских садов? есть №587, №586, а еще? напишите пожалуйста отзывы.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:49

ходим в 326..новый который... садик сам хороший, новый большой,много игрушек, просторные группы, но педагогический состав меняется постоянно.... занятий почти никаких, с т.зрения образования вообще никак.. на мой вопрос почему даже не учат букв...воспитатель сказала, что до 7 :=-O: лет дети букв знать не должны..... сейчас на время закрытия перевели в 324 (старый на кольце)... условия в садике намного хуже.....но почему-то воспитатели нравятся мне больше ;) чисто интуитивно :) Но ни втом , ни в другом нифига не занимаются с детьми....поэтому мы с утра и вечером ходим отдельно на спортивные и развивающие занятия.. ;)

спасибо большое за ответ!
видимо больше никто не ответит - надо вечером такой вопрос задавать, сейчас рабочее время

мы тоже в 326 ходим. Но в другую группу (параллельную). У нас проводят занятия в соответствии с программой. А изучение букв по программе есть только в логопедических садах. Там обязаны выпустить читающего ребенка. Если в других садах и учать буквы это инициатива воспитателя, а у них и так забот полно. По крайней мере наша на месте не сидит и всегда занята детьми. Чтоб в школу нужную поступить всеравно пойдете на курсы в нее не зависимо знает или нет ваш ребенок буквы, вот там и выучите.

[cit]konek
Понятное дело, что толковый и грамотный дошкольник-дело рук родителей и семьи, но когда ребенок по 5 дней в неделю проводит в бестолковом в смысле познания и воспитания месте, то это накладывает свой отпечаток на него.[/ci

Да я знаю что наша 5 группа просто самая невезучаю в нашем садике... мы уже со счета сбились сколько воспитателей в группе поменялось, отсюда и конфликты постоянные и сполоченности нет... ладно я уже рукой махнула на все это.. Но то, что от муниципальных садов ниче кроме присмотра за детьми (за что кстати и так я каждый день благодарю воспитателей)ждать и тем более требовать не стоит это ТОЧНО! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:59

У нас превый садик был от авиационного завода :) мне есть с чем сравнивать! Отношение абсолютно другое к детям ;) Там их любят, при чем мы были у 2-х разн. воспитателей и всеми довольна. :) И занимаются постоянно, и задания постоянно домой давали, он в 2 года длиннющие стихи там учил.... а в 326 за все время ни одного стиха не дали учить, 1 раз на утренник фразу из 3х слов. %)
А в муниц. садах как то оооочень нейтральное к детям отношение... ни слова ласкогово , ни эмоций никаких :( У меня Тигршука даж имена их уже не запоминает, через недельку другую всеравно сменяться :( Слава богу у меня для него это не важно... ему больше детская тусовка счас важнее (друзья ) у них счас своя мафия , им не до воспитателя Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:00

Да, спасибо всем. А что есть в муниципальных садиках группы платные?

Вы знаете,главное в этом деле не садик,а воспитатель в группе вашего ребёнка.Большинство всё-равно ходит на доп.занятия(музыка,танцы,спорт и т.д.)

Мои ходят оба в 586. У старшего воспитатель супер (12гр.)- очень хорошо с ними занимается, правда в этом году приболела. Есть платные дополнительные занятия. Мелочь (11гр.)тока-тока из ясель поднялся, поэтому занятия только предвидятся.

ходим в 587. всё зависит от воспитателя. есть дополнтельные занятия. есть логопед, психолог, лягушатник-бассейн. в целом неплохой садик. если родители нормально относятся к мат.вложениям, то будет и сантехника приличная и ремонт и игрушки и всё остальное. но снова повторюсь, от воспитателя зависит очень многое.

Ходим в 326 садик.Занятия проводятся по программе и в ясельной группе(рисуют,лепят,чего-то там танцуют и поют,пытаются по крайней мере),воспитательница Наталья Сергеевна-отличная женщина,дети её любят.В старшей группе тоже занимаются по программе детского сада,никаких нареканий нет.Кроме того со всей группой занимался логопед(бесплатно) и групповые и индивидуальные занятия.Также есть платные кружки-и английский(2 кружка,один из них от центра ЙЕС) и хореография и театральный,от звука к букве-ну видов 6 точно,предлагалось ещё больше-уж куда набрали. Так что мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы