Тема закрыта

Причина: 0

Походка

Здравствуйте!Моему сыночку 1 г и 1 мес.Ходить начал в годик.Когда были на приеме невропатолога, ей не понравилась наша походка.Он ходил широко расставив ножки и неуверенно.Прошли курс массажа, ходить стал намного увереннее, но также широко расставив ноги.Когда повторно показались врачу, ей опять не понравилась наша походка.Она спросила, была ли у нас дисплазия.У нас она была.Правда в 7 мес диагноз сняли.По ренгену заключение написали"Данных по дисплазии нет", правда хирург добавил, что немного одно ядро в развитии отстает от другого, но оно догонет второе.Щас мы пьем кальций и ходим на электрофорез.Скажите, было ли у ваших деток такое(имею в виду походка).Исправилась?

дак они такие пухляки в годик то плюс месяц тока ходит - ему с силой притяжения такая походка тока и помогает справиться

помоему все малыши, когда ходить начинают, топают как "мишки".....ниодного не видела, чтоб вот прям по взрослому ходил

Моя первая доча ходила широко расставив ножки "как с коня слезла", все родственники мненя упрекали что я её в кенгурушке все время таскала и поэтому так ножки ставит, но потом быстро всё исправилось. А младшему сыну почти 1 годик, тоже на днях стал ходить и тоже ножки расставляет, но его в кенгуру почти не ношу. Так что я считаю, что малышам так удобнее ходить. Никаких дисплазий у нас нет. :)

спасибо за ответы. успокоили меня.А то моя мама говорит, что мы с сестрой вроде так не ходили

Анонимная я
моя мама говорит, что мы с сестрой вроде так не ходили

вы ее больше слушайте! Моя вот мне рассказывает, что я в год уже чисто и все слова говорила и ее удивляет, почему мой годовалый сын говорит мало слов, всё больше на своем тарабарском языке.

Дашенька :)
дак они такие пухляки в годик то плюс месяц тока ходит - ему с силой притяжения такая походка тока и помогает справиться

вот вот. мой тоже начал ближе к году ходить,немного расставляет ножки.но они ж маленькие карапузы все ходят как то смешновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы