Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в путешествие

Знающие мамочки, подскажите какую коляску купить для путешествий? Трость или и прогулку можно? На сколько удобно? Дочке будет 1,1 год. и в коляске она еще спит и тогда наверно тоже будет. Заранее благодарю за ответ!

А часто путетешствуете? может, на прокат взять?:)

Если полетите на самолете, будьте готовы к тому, что ее сломают грузчики. Мы отдавали свою прямо у трапа, нас уверяли, что с коляской все будет Ок, в итоге: коляска была сломана в 3-х местах. Купите самую дешевую из тех, в которой будет комфортно вашему ребенку, чтобы потом не растраиваться, сто вам хорошую/дорогую сломали.

вот такую можно брать в салон как ручную кладь. У нее есть сумка::) и габариты не превышают допустимые.

у нас Peg Perego Aria, уже 5 раз с ней летали, сдавали у трапа, все ОК.

госпидя купила за 870 руб в инет магазине -трость , чудо а не коляска - если поломают так не жалко

Я и хотела самую простую и дешевую, просто не знаю на отдыхе капюшон нужен или нет

tata87
просто не знаю на отдыхе капюшон нужен или нет

конечно нужен, на солнце то спать..

Хрулинина
будьте готовы к тому, что ее сломают грузчики

ну низнаю... 12 перелетов ничего не смогли сделать с китайской коляской

МамаДома
12 перелетов ничего не смогли сделать с китайской коляской

проверю нынче на прочность капеллу 321-ю

tata87
на отдыхе капюшон нужен или нет

лучше специальный зонтик, который крепится к коляске. С капюшоном душно.

котёнок™
С капюшоном душно.

Смотря какая коляска.

Anna FM
Смотря какая коляска.

Да какая угодно. Максимум - там в задней стенке сеточка.Но бока-то все равно закрыты. а если и бока открыты - то это уже не капюшон называется,а козырек ;) :)

Зонтик не ко всем коляскам ведь крепится? Посоветуйте конкретные коляски! :)

Я покупала для отдыха трость какую то китайскую. За 2тыс. в ней все что я хотела- лежачее положение удобное. Подножка поднимается, чтоб когда ребенок спал ноги не висели. Капюшон до бампера. Корзина.

Название вроде беби care sity stil.
Если надо, могу точнее сказать, но для этого в подъезд выйти придется :)

Злобная Барби
проверю нынче на прочность капеллу 321-ю

летали, норуль :) тока весит много, перевес у нас был

Юлич*
тока весит много, перевес у нас был

это нам не грозит. у нас мелкому кресло в самоле куплено - я 14 кг 5 часов на себе не выдержу , так что на троих 2 чемодана и коляска нормуль

tata87
Зонтик не ко всем коляскам ведь крепится

смотря какой зонт. надо смотреть крепления. Сейчас вон даже kajtex делает зонты, они должны быть вполне бюджетны.
www.twenga.ru/dir-Kids-Baby,Equipment-for-babies,Pushchair-umbrella

есть коляски легкие книжкой сложение. купили такую в коре за 1700 для поездок, 4 кг вес

Мы летали с Brevi Grillo. Специально покупала для путешествий и осталась очень довольна. весит около 6 кг, спинка опускается до горизонтального положения - дочь замечательно спала на пляже после купаний (спинку разложили, капюшон закрыли (он до ножек накрывает)). Легкая по весу,очень легко складывается. По песку проходимость хорошая, если задними колесам вперед катить. В аэропорту Москвы заставили сдать в багаж (только у отдельной стойки)и объяснили, что на борт разрешают брать только коляску-трость и весом до 5кг. Но взамен нас в бизнес-класс посадили. А в Египте разрешили взять в самолет коляску. Только в самолете её забрали до посадки. И в багаже и в самолете коляску даже не поцарапали, вернули в идеальном состоянии.

tata87
конкретные коляски

Мы купили Макларен Триумф, очень довольны! Во время перелетов ничего не произошло. Летали с разными колясками 20 раз!

Хрулинина
ее сломают грузчики

это, скорее, исключение, просто не повезло!

Спасибо девочка, всем!
А где зонтики с креплениями для коляски продаются?

tata87
где зонтики с креплениями для коляски продаются

В Mothercare позконите, у них были

tata87
где зонтики с креплениями для коляски продаются

попробуйте обзвонить разные колясочные базы. а крепление - тут все зависит от сечения и размера трубы шасси коляски. Некоторые крепления могут подойти к любым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы