Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск на автомобиле с ребенком

Девочки муж предлагает съездить к его родителям на автомобиле, это часов 12 -14. Дочери 1,10. Сможет она так долгов машине сидеть? сейчас мы ездим от силы часа 2-2,5 в машине.

Лапуся
Сможет она так долгов машине сидеть?

Если форумчане скажут - Да, сможет! - вы это будете использовать в качестве аргумента для дочери?

едьте в ночь на сон. Ну может придется остановиться еще где-то размяться

мы ездили на машине 12 часов останавливались, когда детка уставали, погулять, покушать. Лучше выезжать в ночь. Мы выезжали в 3 ночи, очень удобно, так как детки часов до 8 утра спали в машине, не просыпаясь

автор, ну в Отдыхе и путешествиях дофига тем про поездки на машинах на море, не говоря уж о 12 - 14 часах езды, ну неужели лень прочитать?

Вы ведь наверняка знаете как ведет себя ребенок в машине когда не спит? Исходя из этих соображений и решайте.
Я вот знаю, что для нас с сыном поездка в машине если он не спит - это вынос мозга всем, даже в течение 2-2,5 часов - свободу любит.... Поэтому если и решиться на дальнюю поездку, то только если ехать по ночам ;)

Спасибо за советы, поговорю с мужем, идея ехать ночью действительно интересна, но вот сможет ли муж ночь за рулем провести если дорогу еще толком не знает, до этого на поезде всегда ездили

мы толькь что вернулись с Азовского моря. Дочке 1,9 трое суток на машине, совершенно бес проблем. Приходилось останавливаться почаще - чтобы ножками потопать. а так все отлично.

дочкина мама
мы толькь что вернулись с Азовского моря. Дочке 1,9 трое суток на машине, совершенно бес проблем

а до этого как в машине себя вела7

Бармалей™
Хотя... пофиг на разбитую тачку, главное - ребёнку хорошо.

++++

Мы ездили в том году на Алтай, ребенку было год и 4 мес.. ехать сутки, если без остановок. Выезжали в ночь часов в 23, муж перед этим поспал немного. Ребенок первый час не спал, потом отрубился и до утра не просыпался. А день весь ехали, только останавливались 2 раза перекусить и 1 раз поразмяться. Учитывая, что ребенок у меня тоже гулящий, перенес нормально. Половину дня точно проспал. Было только трудно садиться в машину после остановок, ребзь стучался в стекло и орал как будто его крадут И еще: когда засыпал с кресла я его переладывала на заднее сиденье, а то сутки ехать с болтающейся головой тяжко. И у задних сидений ставили сумку спортивную и чемодан, а сверху подушки, получалось такое поле, если что чтоб не свалился, да и я сама ночью спала там.

Tani81
И еще: когда засыпал с кресла я его переладывала на заднее сиденье, а то сутки ехать с болтающейся головой тяжко.

С учётом того, что самые страшные дтп происходят вне населённых пунктов, это мудро %)
Кресло надо нормальное покупать, коли собираетесь везти ребёнка....

S-Ulia

мы приехали неделю назад, 3000км, туда и обратно. Ребенок в автокресло вообше не стал садится, орет и все, всю дорогу ехал на руках с титей во рту, нам год и 4. Причем в городе только в автокресле и нет проблем, думала и в дороге также. Всю дорогу боялась, надеялась на пронесет, ну не засовывать же ребенка насильно в это кресло.

ChIrina
мы приехали неделю назад, 3000км, туда и обратно. Ребенок в автокресло вообше не стал садится, орет и все, всю дорогу ехал на руках с титей во рту, нам год и 4. Причем в городе только в автокресле и нет проблем, думала и в дороге также. Всю дорогу боялась, надеялась на пронесет, ну не засовывать же ребенка насильно в это кресло.

И?....
Сейчас ваш ребёнок прекрасно знает, что если поорать хорошенько, то можно и без кресла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы