Тема закрыта

Причина: 0

медленно растут волсы изубы

подскажите, ребенку 1,2 года, у него очень медленно растут волосики и всего 6 зубов! нормально ли это? может не хватает чего?

нам 1.5 12 зубов, а вот волосиков мало, даже зоколочку маленькую на голову одеть не могу. и они какие-то не как волос, а как пушок. так что постою. послушаю. ;)

Daniya
волсы изубы

блин, как напишут - так хоть стой, хоть падай... название фильма ужасов, ей-богу...

по теме: у всех все по-разному, у моего сына в 9 мес. только полез первый зуб, так что в 1,2 у него 6 никак не было. Сейчас все на месте. Да и волосы потом начнут расти, никуда не денутся. Лысыми с детства не бывают :)

у дочки в 1,2 вылез первый зуб. Сейчас 1,9 - 12 зубов,

Katya1982
волосиков мало, даже заколочку маленькую на голову одеть не могу

и такие шелковые и мягкие.

malkot
волосы потом начнут расти, никуда не денутся

+++

Daniya
волсы изубы

как страшно жить

Моему сыне 1,3, у нас 4 зуба. Ходили к стоматологу, сказали что всё в порядке, вырастут. На счёт волос-попробуйте побрить на лысо :)

Ирина Сергеевна
На счёт волос-попробуйте побрить на лысо

И что будет? %)

Автор, гарантирую - в школу пойдёт с волосам и зубами.

Ирина Сергеевна
На счёт волос-попробуйте побрить на лысо

%) %)

Ирина Сергеевна
На счёт волос-попробуйте побрить на лысо :)

а насчёт зубов - попробуйте их выбить.
наверное, так.

Сыну 1,8....17 зубов, а волос почти нет %)

Ирина Сергеевна
попробуйте побрить на лысо

блин чуть дочу не разбудила как прочитала

Ксенчик
а насчёт зубов - попробуйте их выбить.

Daniya
ребенку 1,2 года, у него очень медленно растут волосики и всего 6 зубов

эх, зря волнуетесь. моему тоже год и два всего один зуб!волосы правда хорошо растут.ттт. уже стригли! :P

У племяша зубы начали расти только в год.

Нам 1,1, зубов тоже 6 и волосиков нету. все спрашивают: Это вы ее побрили???
Что делать, наследственность такая... У меня и в 2 года волос еще не было..
Не переживайте, все вырастет: и волосы, и зубы :)))

Нам 1.5 - 8 зубов.
Тут неделю капризничали, я думала все сразу 4 зуба вылезет. Фиг, опять притихли
Волосики тож медленно растут :) У нас мальчик, нам и не надо чтоб они росли - жарко

вообще- то, когда мало волос и зубов, или зубы растут не в том порядке, это нехватает кальция в организме у ребенка

Daniya
ребенку 1,2 года, у него очень медленно растут волосики и всего 6 зубов!

нормально у вас всё. В книгах про развитие 1-3 лет.детей пишут, что в год у ребенка д.б. ориентировочно 6-8 зубов.

N9999LNP
вообще- то, когда мало волос и зубов, или зубы растут не в том порядке, это нехватает кальция в организме у ребенка

А когда пачками лезут - избыток кальция?
Дети до года почти одним молоком питаются, откуда недостаток кальция?
Имхо, просто особенности организма.

я тоже советую не париться. моей сейчас 3г 3мес - волосы только к 3годам начали расти, но они все равно маленькие и пушистые. девочку мы не брили ни разу. а зубов тоже мало было. в год пришли к стоматологу, она поохала и сказала что всего 8 зубов - типа плохо, надо лекарства попринимать. на что я ответила, что внутри зубы не останутся, вылезут. все анализы в норме. тогда зачем давать дополнительно кальций? избыток кальция приводит к дефициту цинка и фосфора, а это тоже безрадостно. поэтому не переживайте, всему свое время. ;)

все нормально

а нам 1,4. Волосиков тоже почти нет (все "обзывают" мою девочку мальчиком, когда штаны надеваем на улицу, даже если они розовые и футболка девчачья и шапочка с бантиком!!!), 6 зубов. А у дочери моей подруги зубы полезли в 3 мес, им педиатр на приеме говорит: "мамаша, срочно убирайте из своего рациона кальций!", на что моя подруга ответила: "мы вообще-то искусственники с рождения, как я его уберу...". Вот такие врачи..

A_Marisha
"мамаша, срочно убирайте из своего рациона кальций!", на что моя подруга ответила: "мы вообще-то искусственники с рождения, как я его уберу...". Вот такие врачи..

%) %) %) ноу коментс!

у нас первый зуб вылез в 1,1 только то
конеш все криво смотрели, и щас их маловато но яне парюсь, раз процесс пошел куда денешься
думаю вы кефир и творог и сыр даете? в общем чтоб кальций и витамин Д в нормальных дозах и солнышко, море если получится очч стимулирует
а насчет волос, мы машинкой снимаем, раньше с 1 годика под ноль, щам больше оставляем, нормальные волосы, кожу гловы не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы