Тема закрыта

Причина: 0

детский парикмахер

Уже срочно нужно стричь мальчугана (2 года), но есть трудности - орёт как будто его режут . Посоветуйте , пожалуйста , салоны и мастеров с крепкими нервами , а лучше тех , кто умеет отвлечь от процесса стрижки , и , желательно ,стригут замечательно

салон САША на фрунзе. по записи.попросите девушку стричь - темненькая с сережкой в носу. не знаю имени к сожалению. нас она стригла - шустрая девочка. сын со всеми парикмахерскими штучками там переиграл. второй раз другая стригла - полный отстой. ждала пока сын успокоится - тупо стояла и смотрела. а он естественно не успокоился. так недостриженые и ушли стоит 100р вроде или 150р

моя прелесть-детский салон красоты...очень нра

У нас такая же проблема

Вовкина
орёт как будто его режут

поэтому пока дома машинкой бабушка подстригает быстро, а я отвлекаю %) Жду, когда соображаловки добавится, что это не больно и не страшно

Я сначала своего сына дома приучала к шуму машинки, давала ему ее подержать. Первый раз стриглись в парикмахерской стоя, он был у меня на руках (крик было слышно на улице). Второй раз - сидя у папы на коленях (молча). Позавчера ходили в "Любавушку". Сам сидел в кресле, в руках 2 любимые машинки. Любовался на себя в зеркало и строил глазки парикмахеру. Сыну 1,5 года.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:03

"Моя прелесть" Сынуля непоседа, думала не даст подстригать, но в парикмахерской столько интересного : перед глазами мультики, сам сидит в кресле машинке, крутит руль, здесь же игрушки и т.д. и т.п. Девушка, которая стрижет ,очень понравилась: ножницы не показывает, чтобы не испугать, поговорит, отвлечет. Вот, снова туда собираемся. :) Подстригли по-модному

Наташа85
моя прелесть-детский салон красоты...очень нра

да-да. мы только там и подстригались, когда мелкий был. потому что в остальных парикмахерских сынуля даже кепку отказывался снимать

А где находится Моя прелесть?

elduda
А где находится Моя прелесть?

Да-да. Черкните адресок

красный пер. 12
возле метро динамо

[a url=maps.2gis.ru/ekaterinburg/]"моя прелесть"[/a]

а я своих пацанчиков стригу на дому. парикмахер дома работает. старшему 3 -включаем ему мультик и он спокойно сидит сколько надо. младшего вот в год стригли, не плакал но крутился.

мы тоже ходим в мою прелесть
мама отдыхает, а все вокруг суетятся, ублажают малыша...

а сколько стоит стрижка для мальчика в Моей Прелести?

там от возраста зависит, точно не помню
мы платили 450, нам два года
вроде это до 4-х лет цена, но могу ошибиться

на Технической открылась парикмахерская.
там машина вместо кресла.
говорят что аниматоры работают.

вот в прелести тоже машины стоят вместо кресел, мультики, игрушки...тем и берут юних модников...а родители раскошеливаются..

Спасибо всем , кто ответил. В субботу сходили первый раз в "Моя прелесть" , остались довольны.

Мамочки подскажите какого мастера выбрать в "моей прелести" собираемся туда сходить, сыну 1,6 хотим моднявую стрижку. :)

на щорса, ближе к белинского есть парикмахерская. Самая обычная. Моя краля 2х летняя... приходит важно содится на стул и спокойненько сидит. Всегда ездим с папой. Папу стрегут , потом дочу или наоборот.
Нам нравится! всем семейством туда ездим!

Наташа85
моя прелесть-детский салон красоты

+1000000

Таганай
говорят что аниматоры работают.

%) бред какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы