Тема закрыта

Причина: 0

Опять про няню.У кого есть опыт подбора няни через агенство?

Подскажите агенство через которое вы находили персонал для дома(Няня, помошница по хозяйству и т.д.)

Вот не советую такие агентства!!! Я сама работаю в кадровом агентстве, вот что хочу сказать про агентства домашнего персонала: девочки там сидят менеджеры по персоналу, ничего не знают: ни технологию отбора, ни порядок проведения сбора рекомендаций. Лишь бы свою копейку получить вот и втюхивают всех подряд. Ищите сами!Выберите няню , сначала к ней в гости сходите, попросите фото посмотреть, соберите рекомендации, затем если понравится. пригласите к себе. при этом соседей попросите чтоб слушали, сами внезапно приходите, смотрите за дитем и все ок будет у Вас!!!

"Домашние хлопоты" на Хохрякова и "Ангел" на Вайнера

мы через Шармель искали. Но мне их опыт отбора ни к чему - я сама себе HR ))) Меня интересовало только то, что они пробивают судимости, долги и свякое таое, к чему у меня нет доступа

А в результате вы через шармель нашли или нет?

Нашла отличную, тьфу-тьфу-тьфу, няню через агентство "Аква"

А а на каких условиях подбирают и как вы выбирали?

А мы через Home Staff, хорошее агентство, цены хорошие и качество подбора. Нашли прекрасную няню, не жалею. Самой времени нет, да и думаю каждый должен своим делом заниматься! И гарантии есть!!!

Домашний ангел на Вайнера. нашли замечательную няню!

Звонила в агенство мне сказали что няню на целый день(с 9-18.00) на оклад 15 т.р. я вряд ли найду. Неужели правда?

Мама Вани и Даши

Смотря как няня и какое агентство. Но честно говоря да, ориентируйтесь на 18 примерно..

А почему Вы именно через агентство хотите? я когда искала побоялась через агентство, зашла в соответствующую тему здесь и на ека-маме и смотрела только те варианты, когда мамочки писали что у них няня освобождается, рекомендовали, хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы