Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть лего дупло, зайти пожалуйста

девочки, идём на день рождение, малышу 1 год исполняется, заказали конструктор. подскажите пожалуйста в лего дупло какого размера детали? не сможет ли подавиться деталями ребёнок?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:45

не сможет, в от не влезут, но именно которые идут +12

Большие они, в рот не засунуть

сделано с душой
не сможет ли подавиться деталями ребёнок?

3*3 см самая маленькая, в рот не влезет :)

МДО
но именно которые идут +12

а подскажите это например какие наборы?

В рот то может и влезут, но дальше точно не пройдут - не подавится

сделано с душой
а подскажите это например какие наборы?

У Вас то какой? Как называется? Так то есть еще Лего-Кватро. Там еще крупнее детали чем в Дупло

Мангуста
Лего-Кватро

не видела нигде. а где продают? мне срочно очень нужно

я бы второй взяла, там еще циферки

у нас все пожарная часть и милицейский участок есть, и зоопарк, думаю для годика лучше зоо или ферму, сама играюсь, нравится больше чем просто лего ))))))))))))))))))

Мы покупаем в ДМ, ниже цен нигде не встречали. Начали скупать после годика, активно стал играть с 1.5 лет. Сейчас нам 2 года есть почти вся серия лего дупло, ребенку очень нравится и родителям тоже!!! :)

В Метро цены по-моему ниже, чем в ДМ.

в метро выбор небольшой, в ДМ лучше и еще карточки скидки действуют
с цифрами тоже на др 2летке купили 949руб

сделано с душой
малышу 1 год исполняется,

что-то рано вы решили его ребенку преподнести, ИМХО-сомневаюсь, что будет в него играть. У меня есть каталог ЛЕГО за 2010г., так там конструкторы,как минимум, рекомендованы с 1,5 лет (что тоже весьма сомнительно, т.к. известно желание производителей приуменьшать возраст детей, на к-рых рассчитана эта игрушка).

camomilla
рекомендованы с 1,5 лет

чуть ранее полутора нам подарили малую жд дорогу их...очень нравилось ребенку сразу...ну канеш самостоятельно все собрать он еще и в 3 годика не может

camomilla
рекомендованы с 1,5 лет

Покупаем Лего для старшего, но и мелкий "с рождения" им играет. А вообще, по теме, лучше зоопарк или ферму, там всё таки зверюшки есть.

вот здесь еще были комменты: www.babyblog.ru/community/post/igraem/775617

и по первой и по второй ссылке маленький для годовасика, может и не подавится, но в рот такие точно влезут, они где-то 2х2, Вам вот такой надо www.7pd.ru/product.php отличный набор кубиков, самый востребованный у моих детей до сих пор.

Мы купили такой www.koza-dereza.ru/catalog/element.php. Дочке 2 года, но не собирает пока. Не любит, видимо, конструкторы. Но считаю, что он у каждого ребенка должен быть, возможно уже и с года. Если бы у нас с года был сейчас собирала бы, наверное.

Мангуста
Так то есть еще Лего-Кватро.

тоже искала, а оказалось, что его с 2006 года больше не выпускают %) :(

camomilla
известно желание производителей приуменьшать возраст детей, на к-рых рассчитана эта игрушка

кхм.. я бы сказала наоборот-преувеличивать Так и норовят вкладыши деревянные например и шнуровки детям с 2-3 лет подсунуть А вчера глянула на нашу давно стоящую в углу каталку (ну такие знаете, Молтовские-черепахи с зонтиками -у нас такая, пальмы), так там на этикетке, мной не содранной стоит -"от 3 лет" :=-O: Ваще смеялась долго... Своему в год купила-поздно, так и не привлекла уже, а уж трехлеток с таким богатством мало представляю.

Про Лего-в год так в год, не все же родители, заказывая подарок просят прямо на сейчас , сию секунду...Как на выписку /кашу-не обязательно дарить на первый месяц все-ясен перец ребенок все не износит и половина осядет на полках комода/шкафа.
Сынуле 2 г.-есть такой [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]Мусоровоз[/a] -играет с упоением, и вот такая [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]Скорая помощь[/a] - в нее с упоением играет папа Ну и просто конструкторы (наборы деталек)-столько ролевых игр можно придумать, понастроив домов и пр.

Думаю, что способности и желание есть у каждого ребенка, просто кого-то надо заинтересовать, а кому -то дорасти.

Кстати, в магазине по ссылкам нам досталось с моей картой-скидкой дешевле чем в ДМ ;)

сделано с душой
babyroom.su/product_info.php/info/p200010790_Konstruktor-LEgo-Duplo--Lego-Duplo---Uchimsya-schitat-vmeste-s-LEGO.html (с цифирками)
у нас вот такой, подариле дочке его на1,5 года-сначала играла не очень, надо было с ней играть постоянно, т.к. у самой по началу детали не сооединялись, а потом где-то месяца через два уже сама хорошо всё соединяла и стала что-то строить.
Детали в рот не засунешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы