Тема закрыта

Причина: 0

Ангина

Девочки!Подскажите как долго вы лечили ангину и что вам выписывали?Чем в год и 10 мес.горло можно мазать?Температура скачет то 37,1 то 38,6.Первый раз нам так не повезло.Жалко малышку.

после постановки диагноза - 5 дней пропили антибиотик (флемоксин солютаб). Помог, на 3 день приема а/б темпа снизилась до 37 с копейками. До этого поднималась до 39,6.
Горло ничем не мазала - предлагала часто теплое питье. У нас до гнойной ангины не дошло.....

можно аеколом смазывать,обрабатывать мирамистином.для уменьшения болевых ощущений-тантум верде!

У нас в июне тоже так же начиналось..температура скакала с 39 до 37 (после принятия нурофена). Днем педиатор была поставила ОРЗ. В итоге , скорую ночью вызвали, они поставили ангину..пришлось ехать в 40-ю больницу. Там нам 5 дней кололи антибиотики..не помню какой, из нового поколения. Врачь сказала, что при ангине лучше уколы ставить т.к. эффект быстрее . Через пять дней , после всех анализов нас выписали :) .
Выздоравливайте!

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:08

У меня ребенок уже года 4 более гнойной ангиной. В больницу ни разу не ложили, пили антибиотик, полоскали горло. Вот сидим ждем врача, похоже у нас снова ангина

Почитайте ссылку, очень полезна для всех отписавшихся
forums.rusmedserv.com/showthread.php

3 дня при ангине пили сумамед, помогло. и брызгали горло ингалиптом. 1год и 8 мес.

У нас примерно в этом же возрасте была гнойная ангина, бегать и играть начал на следующий день после начала приема антибиотиков. Примнимали амоксиклав. А температура прошла через 3 -4 дня. Но при гнойной учтите, что мазать горло ни в коем случае нельзя, чтобы эти бактерии по горлу дальше не размазать. Я просто давала больше пить, т.к.к кушать все равно не мог.

Та-тьяна
Чем в год и 10 мес.горло можно мазать

К врачу,сделайте милость, мамочка, обратитесь, а не на форуме лечение своего ребенка обсуждайте! Ю-мама-не мед.форум, здесь в основном далекие от медицины и пр. наук обыватели тусуются.
Ангина - серьезное заболевание, анализы сдавать надо, под контролем врача быть, а то последствий не оберетесь!

мы тоже совсем недавно выписылись из больницы ,нам 1.5, температура была 39.5, отлежали в больнице проставили курс антибиотиков, а кроме этого врач сказал гексоралом прыскать и фурацилином полоскать, ну и конечно нужны антибиотики без них никак нам до больницы суммамед прописывали

tatulya81

Спасибо.Нам назначили диоксидин,горло мазать,супракс-антибиотик и тантум верде.Нурофен снижает на насколько часов температуру,потом 39,0-39,3.врач сказала вызывать скорую если будет высокая температура держаться.

Люсиен

Сочувствую .Нам врач сегодня сказала что все миндалины гнойные,плохо дело :( .Но в больницу мы не поехали.дочка у меня и так всех врачей боится.Надеюсь что уже высокой температуры не будет.

Tani81

Врач сказала мазать диоксидином.У меня она кушает когда температура спадает,но протёртое только.

camomilla
врачу,сделайте милость, мамочка, обратитесь, а не на форуме лечение своего ребенка обсуждайте! Ю-мама-не мед.форум, здесь в основном далекие от медицины и пр. наук обыватели тусуются.
Ангина - серьезное заболевание, анализы сдавать надо, под контролем врача быть, а то последствий не оберетесь!

Спасибо.Мы и так обратились к врачу,самолечением я не занимаюсь,просто не помогало то что назначили,вот и решила спросить,вечером врача уже нет на работе.

N9999LNP
отлежали в больнице проставили курс антибиотиков,

А там капельницы обязательно ставят или только уколы?я из за капельниц и не хочу в больницу.Но думаю что 3 дня уже температура,так должна снизиться.Мы же пьём супракс.

Я бы на вашем месте, лучше в больницу поехала, если температура будет больше 38...У нас ангина была не гнойная температура 5 дней держалась.С нами в палате мальчик лежал с гнойной, у них только благодаря капельницам температура спала. Ангина все таки не ОРЗ, чтобы дома лечить. В больнице под наблюдением и анализы сразу берут. Я тоже очень не хотела ехать, но потом ни сколько не пожалела..здоровье ребенка превыше всего. Детки конечно плачут, боятся врачей, но что делать... потом все забудется.

Нам выписывали винилин, обязательно атибиотик, тантум верде и пить ромашку, можно ещё агри. А лучше всего не заниматься самолечением и обратиться к врачу. ;)

Ирина Сергеевна
Нам выписывали винилин, обязательно атибиотик, тантум верде и пить ромашку, можно ещё агри. А лучше всего не заниматься самолечением и обратиться к врачу.

Спасибо.Конечно мы вызывали врача.Вчера видно был пик.Уже стала собираться в больницу,и температура спала.Сегодня уже была 37,5.Сейчас температуры нет.

Спасибо всем большое за то,что откликнулись.Я уж думала нам лучше не станет и придётся ехать в больницу.Вчера поднялась до 39,5.Собрались в больницу,а температура снизилась и дочка начала играть и веселиться.Мы и не поехали.Видно вчера пик был.Сегодня уже 37,5 была.Горло конечно не очень.будем лечиться дома.Всем спасибо за советы и поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы