Тема закрыта

Причина: 0

Шарики для детского бассейна

Девушки, привет!
Дочке 1,5, думаю купить шарики для домашнего детского бассейна. Сдайте места и разумные цены (интернет магазин?)
Спасибо

На Коре

Маорица

и мне тож, тут надо было объездила и нигде не нашла...

www.mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_igrushki/igrovye_tkanevye_domiki
Вижу вот - на мамаманго, 50 штук за 400 руб

Это нормальная цена?

на прошлой неделе в "Маркер игрушке" видели по хорошей цене

Маорица
Это нормальная цена?

вполне
тоже видела в Маркер игрушка по схожей цене.

я покупала на совм. закупках по очччч хорошей цене, 200 шт - 800 р. мягкие, перламутровые! но кажется это была чуть ли не последняя закупка...((

Видела сегодня в Монетке в Мегаполисе :)

дома устраивать бассейн - непродуктивно.
объемов большого не достигнуть (нужно место для хранения бассейна и самих шариков, что еще больше) ))
в маленьком объеме - неинтересно.
и в полтора это еще не так увлекательно, как, условно, говоря, в 2.5-3 и т.д. а там уже как раз нужны большие объемы )

а я своему средний басик с надувным дном купила... туда 300 шт. вошло :) заказывалb в инет-магазине u-detki.ru цену уже не помню %)

StiX
на совм. закупках по очччч хорошей цене

+1

Маорица
www.mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_igrushki/igrovye_tkanevye_domiki
Вижу вот - на мамаманго, 50 штук за 400 руб

на мой взгляд дорого, мы брали в Маркер-игрушке шары Кассон, по цене 500 р за 100 штук, покупали 300 штук, бассейн надувной покупали (1.5 м в диаметре) для этого количества великоват, да и кот его в процессе испортил)),
В Маркер игрушке они не всегда есть, да и ехать туда надо (не инет-магазин), и условия цена сайта при покупке на сумму от 3 тр, иначе наценка 25%, но может у них что-то изменилось, буду рада если поправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы