Тема закрыта

Причина: 0

Обращение к регулярно посещающим поликлиники мамам.

Сыну год.Весь год регулярно каждый мес ходили в пол-ку.Взвешивались,измерялись,прививки,анализы и т.п.А как теперь поступать,когда идти в пол-ку.Наш педиатр в отпуске,другая педиатр после последней прививки в год ни чё не сказала,а я и забыла,скорее выбежала из кабинета.
Как вы поступаете,поступали?Что вам педиатр говорила?

не ходите никуда, если надо будет на прививку например вам позвонят из поликлиники и пригласят, если вдруг ребенок заболеет. тогда вызывайте врача, кого к вам пришлют это уже не ваша забота

После года раз в три месяца взвешиваются. В год и три идите.

MayFlower
После года раз в три месяца взвешиваются.

:dada:

MayFlower
В год и три идите.

Спасибо девчата за ответы! Чёт мне кажется я уж без пол-ке не комфортно себя чувствовать начинаю.

Маська
я уж без пол-ке не комфортно себя чувствовать начинаю

бывает же такое)))) вас надо в поликлинику сдать для опытов (с)
я наоборот некомфортно себя чувствую, если туда таскаться приходится

Изабель 80
вам позвонят из поликлиники и пригласят

ЩАСС

MayFlower
В год и три идите.

+++

Изабель 80
не ходите никуда, если надо будет на прививку например вам позвонят из поликлиники и пригласят

ой, насмешили

A_Marisha
ой, насмешили

а что смешного? наша поликлиника именно так и поступает - мы туда по звонку приходим показаться, отказ от прививки написать или поставить...

MayFlower
В год и три идите.

А так если что-то нужно от нас, то нам звонят из поликлиники обычно.

Гелла
а что смешного? наша поликлиника именно так и поступает - мы туда по звонку приходим показаться, отказ от прививки написать или поставить...

к нам медсестра заходит- говорит когда в следующий раз придти -поближе к визиту предпоалагаемому.

Мы после года ходим, если заболеем. У нас педиатр сразу смотрит надо какие-то прививки ставить или нет. Если надо, говорит что и когда надо ставить.

и нам звонят, если что-то надо, в основном по прививке или если не были давно

ага. педиатр раз в 3 меясца
всякие неврологи. ортопеды - раз в пол года

первые 2 месяца ходила на взвешивание..измерение и прочее..потом только на прививки...стали-так как не видела смысла в ежемесячном посещении педиатра...ребенок весел и здоров...значит все в порядке- для меня лично каждое посещение поликлиники-риск заражения ОРВИ ..как не придешь в день здорового ребенка-вечно шмыгающие соплями дети в очереди среди малышей..нафиг оно надо...сейчас также-прививки и доктора разные в год...которых проходят...

Гелла
наша поликлиника именно так и поступает - мы туда по звонку приходим показаться, отказ от прививки написать или поставить...

У нас, как не странно, точно также, всегда приглашают :)

A_Marisha
ой, насмешили

Да ничего смешного :P

Василёк1
.как не придешь в день здорового ребенка-вечно шмыгающие соплями дети в очереди среди малышей..нафиг оно надо.

Простите, что не по теме чуть-чуть, но это точно. Как-то пришли с дочкой показаться после болезни через неделю ( по просьбе врача разумеется, в день больного ребенка), а она у меня чихать начала как раз в то время. И вот стоим мы в очереди, а она все чихает, и чихает, хотя при этом закрывает рот, как я учила, но все мамки со своими детьми от нас разбежались, стоят по стеночкам, а мы одни на лавочке сидим Вижу, что смотрят на нас искоса, думая, видимо, "чего я приперлась с чихающим ребенком?!!!" Так, что мне и самой как-то не ловко стало.

Нам сказали то же раз в 3мес взвешиваться приходить и прививки за одно ставили.Медсестра звонит и говорит,что бы придти не забыли.

мама100
как не придешь в день здорового ребенка-вечно шмыгающие соплями дети в очереди среди малышей..нафиг оно надо.

Это уж точно.Но я если больного ребёнка вижу говорю бабульке которая сидит при входе и его отправляют на фильтр.

к нам что на прививку медсестра на дом приходила напоминала, но нас не было дома, так записку в дверь оставили :) а так раз в 3 месяца после года как уже говорили выше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы