Тема закрыта

Причина: 0

Обувка на зиму

Девочки, темы с обсуждением зимней одежды канеш уже примелькались, но все же прошу совета по поводу зимней обуви. Дочке в ноябре годик. Ходит к этому времени уже будет во всю..Посоветуйте зимнюю обувку в которой и тепло и ходить малышке легко.

Демары :)

www.u-mama.ru/read/article.php обзор марок
www.u-mama.ru/read/article.php выбираем ребенку зимнюю обувь

мне очень понравились валенки фирмы Котофей, на резиновой подошве, и в слякоть не промокают, и в сильный мороз ножкам тепло, и цена приемлемая.

asdfg987
Ходит к этому времени уже будет во всю..

не факт... мы тож ноябрьские, ходить научились в 9 месяцев, а как снег выпал.... так и проездили всю зиму в коляске. в демариках - нормуль.

asdfg987
и тепло и ходить малышке легко

куома, нам в декабре год был, довольны, и легко и тепло, и в коляске сидеть, и побегать.
С тех пор куому и носим.

А мы в валенках ходили. В самых обыкновенных. И тоже довольны!

А подскажите, как взять обувь чтобы на всю зиму хватило, на сколько размеров больше

Vicha
А подскажите, как взять обувь чтобы на всю зиму хватило, на сколько размеров больше

с 1 до 2 лет брала на 3 размера больше передыдущей зимы
дальше на 2 р-ра больше предыдущей

валенки самокатки самое то на зиму или валенки котофей на подошве!

Юлич*
куома

+++

IshKa
мы тож ноябрьские

Подскажите, какой размер демаров брали? Сейчас у нас ножка где то 11-11.5. Голову сломала какой размер купить.

вот еще статья про обувь www.u-mama.ru/read/article.php

девчата может и мне посоветуете, что взять ребенку на ноябрь, декабрь:
Куому, Викингов, Скандию или Рейму?????
совсем запуталась, нам будет 2,6 , деть в садик ходит, чтоб удобно и не слишкмо грязно
так как на глухие морозы есть и демары и обычные валиенки самокатки с шерстяными носками
а вот когда холодно, слякотно и грязно, прям всю голову сломала, что брать???????

автору, сорри ячто влезла, не хотела новую тему про зим обувь заводить

Вот тоже поддалась рекламе и купила ребенку валенки котофей. В итоге потом на рынке покупали обычные самокатки, тк ноги у ребенка мерзли в котофеях!

Azaly
демары

оень сомнительно, что помогут вам в

Azaly
глухие морозы

:)
У нас были Викинги и Куома. Супер и то, и другое в любой мороз. Остановилась на Куоме. Викинги -дороговато совсем.

Azaly
так как на глухие морозы есть и демары и обычные валиенки самокатки с шерстяными носками

не куому, раз на морозы есть,
берите мембранку, ток не самую теплую, как Викинги..
Скандия тож говорят теплющая

Тоже в прошлом ноябре был год. Взяли Куому, понравилось вот что: 1) Каблучок 2) Можно стирать 3) Теплые (до -25 кажется), что актуально если ребенок маленький и мало двигается (моя вот всю зиму почти простояла как вкопанная , к весне только разбегалась толком) 4) если сыро - не промокнут в отличие от валенок, а погода у нас разная зимой бывает 5) Легко одеваются (мы брали модель без застежек,самую простую, в неё нога сама заскальзывает)

Azaly
мне посоветуете

мое имхо

Azaly
Куому

на холода

Azaly
Скандию или Рейму

до -10-15...Но мой ребенок в одной скандии всю прошлую зиму отходил и не замерз...в самые холода, когда я мерзла в уггах...он бегал в скандии и максимум носочках янус на колготки...и все

Скажите плиззз,в каких магазинах искать куому!

А какой размер Куомы для годовастика подойдет, ну примерно? У меня лежат 23 - полюбому большие будут? ПРидется с кем нить поменятся наверно..на меньший.

Наташа85

спасибо, тоже выбрала Скандию на слякоть и в общем до - 15

Гнома

ну я думаю что совсем в глухие морозы можно до садика на санках доехать и в самокатках, т.к. там в - 30 они гуять не пойдут
все равно спасибо за мнение

asdfg987
А какой размер Куомы для годовастика подойдет, ну примерно?

я брала 22 и 23-так и проходили ползимы в тех, ползимы в этих Зато по размеру, а значит тепло и комфортно в полной мере.

Azaly
в глухие морозы можно до садика на санках доехать и в самокатках

конечно, можно, я самокатки даже и оспаривать не стала бы. Просто Демары точно не на мороз-это имела в виду. Остальное-о себе было. ;)

Гнома
я брала 22

на полуторогодовастика...так он вываливался еще из них %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы