Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли вписывать ребенка в паспорт

Здравствуйте,обязательно ли вписывать ребенка в свой российский паспорт? Собираемся поехать в Казахстан(по российскому паспорту),регистрация по месту жительства у ребенка есть.В паспортном сказали что это делают на Крылова1, а там наверняка тоже быстро не сделают.Да и вообще надо ли?

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:17

Если требуется загранпаспорт, ребенку нужно делать отдельный. В родительский уже не вписывают

katyatya
поехать в Казахстан

Rebeline
загранпаспорт

не нужен

katyatya
регистрация по месту жительства у ребенка есть

гражданство еще должно быть

katyatya
Здравствуйте,обязательно ли вписывать ребенка в свой российский паспорт?

У нас детей сразу, еще когда св-во о рождении получаешь, идешь в паспортный стол, они ставят гражданство и вписывают в паспорт. А у вас разве не так????

Ленуля
У нас детей сразу, еще когда св-во о рождении получаешь, идешь в паспортный стол

у нас так. то есть не писывают, а впечатывают)
а штамп о гражданстве, как нам сказали там же, ставят, только если надо ехать в казахстан или на украину. раньше (до 2006 или 2007 года) было обязательно гражданство ставить всем (это печать в свидетельстве о рождении ребенка), теперь отменили. но ведь впечатать ребенка в свой российский родительский паспорт - это совсем другое.
у нас, кстати, знакомая так не смогла уже на границе с украиной выехать (хотя туда с двумя детьми допилили на поезде)

katyatya
там наверняка тоже быстро не сделают.

мне быстро вписали, очереди не было

мы ездим в казахию,всегда открывают страничку с записью о ребенке.+его свидетельство о рождении берем.

Я ждала неделю, чтобы сына вписали (р-он Чкал-й)
У меня красную печать в паспорт поставили миграционной службы! :P

А вот наш папа вчера поехал - дак ему при нем вписали (р-он Ордж-й)
Ему просто вписали без печати, сказали, что не нужна %)
В каждом районе свои правила

А у вас вооще Верх-Исетский Интересно какие тама правила

мне при оформлении свидетельства о рождении вписывали а у мужа паспорт меняли в это время дак ему сказали сами потом от руки впишите и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы