Тема закрыта

Причина: 0

Заболеваем

Девочки подскажите у нас первый раз простуда я даже незнаю что давать, сопли ручьем и чихает ну и немножео подкашливает!чем помочь?

Анаферон по схеме:)если сопли текут прозрачные альбуцид.

m@m@Sasha
если сопли текут прозрачные альбуцид.

Вы не правы! Если у ребенка только что началась простуда, и появился насморк, то капать данный препарат не просто бесполезно, но даже может быть и вредным. А вот если насморк у ребенка уже затяжной, если при высмаркивании обнаруживаются гнойные «зеленые» выделения, то использование данного лекарства может помочь. Но только в том случае, когда возбудитель этих осложнений чувствителен к альбуциду. В любом случае не следует заниматься самодеятельностью и лучше обратиться к врачу. Ведь за время экспериментов с этим препаратом инфекция может перенестись еще дальше по детскому организму.

m@m@Sasha
альбуцид

чот я прочитала что это глазные капли

анаферон, аквамарисом промывать, називин капать на ночь, оксалинка, в горло - ромашка....а вообще к лору или педиатру

Сиrена
к лору или педиатру

если бы сочла нужным пошла бы, спасибо за ответы :)

анаферон, аквамарис
когда сопли сильные мы протаргол капаем, но у нему неоднозначное отношение, навязывать не буду

с любыми соплями очень хорошо помогает мазь Доктор Мом-мазать икры перед сном. Мы мазали по 2 раза в день. Но его можно только с 2-х лет.

к врачу сходили она прописала арбидол и амбробене, а арбидол помоему с 3 лет как думаете можно заменить анафероном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы