Тема закрыта

Причина: 0

Ночное питье

дурацкий вопрос. как вы детей ночью поите? мой хочет ночью пить, как он требует, чай. ради Бога. НО бутылку не берет, поильник неудобно. днем всегда пьет из чашки. посадит ьи попоить не могу, просыпается, потом фиг уложишь. что делать? пока угощаю сисей((

так же пока..

на столе в комнате ставлю стакан воды, хочет пить, просыпается, встает, пьет, ложится обратно в кровать, спит :)

Сиrена
на столе в комнате ставлю стакан воды, хочет пить, просыпается, встает, пьет, ложится обратно в кровать, спит

хороший выход из положения.
Мой ребенок взял "моду" воды по ночам просить %) те помимо смеси 180 мл, выпрашивает "капки" со слезами и стериками и вечером, перед сном может 200 мл выпить. Может это жара так действует?

Гламурный Валенок
Может это жара так действует?

+++ в городе тяжко в жару, даже ночью

Клавочка
днем всегда пьет из чашки

сначала тоже пробовала из чашки-просыпался, а потом стала давать йогурт из трубочки и все ОК

Даю пить из трубочки, напивается и спать!

Оставляю на столе стакан с водой, захочет пить-попросит.

пьем из непроливашки и с собой берем в кровать, засыпаем в обнимку
такой стаканчик, а в нем трубочка, когда переворачивает не выливается

Azaly
пьем из непроливашки и с собой берем в кровать, засыпаем в обнимку
такой стаканчик, а в нем трубочка, когда переворачивает не выливается

клевая штука по описанию, надо будет прикупить, у нас есть простые непроливашки, и просто стаканчики с трубочками,а вот два в одном такого нет, и что из трубочки невылевается вода?

У нас из такой вода капала через резьбу. :(

Спокойно пьем из кружки или самого простецкого поильника с с дырочками на носике и ложимся обратно спать. Нам 1,8 месяцев

Katya1982

нет, там трубочка почти до дна внутри стакана идет, поэтому когда переворачивает, то трубочка в воздухе остается и вода не идет
там чтоб через резьбу не капало спец прокладка силиконовая, надо правильно завинчивать
вот купила спецом чтоб в кроватку давать
а то раньше все из поильника щедро поликал

:( мы дуем чай круглые сутки- боремся- боремся, а от бутылки отучить не могу. истерики жуткие- мы большие уже- нам 3,5г

А пока будете угощать сисей, он и не будет брать бутылку.
Я отучила от сиси в 11,5 мес. Попереживал 3 дня. Кроме сиси ни сосок, ни бутылок мы тогда в рот не брали.
Сейчас на ночь из бутылки даю молоко детское, пополам разбавленное водой,
если ночью просыпается из-за жары- даю или простой воды или компотика из бутылки попить

Katya1982
клевая штука по описанию, надо будет прикупить, у нас есть простые непроливашки, и просто стаканчики с трубочками,а вот два в одном такого нет, и что из трубочки невылевается вода?

У нас "Мир детства" такой поильник. Где-то 200 р стоит. Очень нравится. Там и задвижная крышечка есть, чтобы трубочка не пачкалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы