Тема закрыта

Причина: 0

Зубы это? Или что?

У меня у ребенка 1,1 уже шестой день температура от 39 до 40. Уже врача вызывали и скорую, говорят вроде нет никакой инфекции (горло не красное, соплей, кашля нет, дыхание чистое), сбивается только до 37. Щас опять вызвала врача, жду. Что это может быть?

проерте дёсна, если это зубки то вы сразу увидете... Выздоравливайте!!!

Десна то набухшие, но температура то почему так долго не проходит?

Сдайте анализы, шестой день не шутки уже
У меня у ребенка вот только не давно спала температура, но у нас 4 дня была, тоже высокая. ОРВИ. Других симпотмов не было

сейчас к нам врач приходила, сказала что надо сдать мочу, а кровь не надо.

у дочки(1,8) тоже двоё суток 39,сбиваем до 38.Врач сказал,что похоже на зубы,клыки лезут.Ещё понос к вечеру начинается.

люди, я в шоке! какие зубы?!! ну неужели до сих пор не ясно, что не зубы сами по себе являются причиной температуры, а ослабленный в этот момент иммунитет дает сбой и дите цепляет вирусы и бактерии!

и я реально НЕ понимаю матерей, у которых такие крохи - по году, дети выдают высоченную температуру 6 ! день и до сих пор не сдан элементарный общий анализ мочи. Это что, трудно, собрать в мочеприемник анализ и отвезти кому-то из родственников, заплатив 200 руб, в платную клинику в любой день ? а во многих случаях можно это и в своей поликлинике сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы