Тема закрыта

Причина: 0

Девочки про зимний костюм зайдите пож в темку

Всем привет! вот хочу своему ребенку через CЗ купить зимний костюм выбираю между Кико и Донило? Донило мне понравилась (вот артикул Костюм для девочки. Артикул: J9581) и меня смущает только то что он на синтепоне %). Что лучше синтепон, пух, или на холлофайбере? может кто то расскажет о своих костюмах? просто хочется что бы удобно было и тепло. :) за ранее всем спасибоСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:22

а да ребю будет зимой полтора годика ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:21

На синтепоне тяжеловатый, на холофайбере легче

Своему заказала пуховый комплект, точно тепло будет, если выбирать между холлофайбером и синтепоном, однозначно выбрала бы холлофайбер (писали дамы что синтепон в процессах стирки теряет свои свойства)

у нас Данило- мне кажется хорошо будет:) поддените под низ что-нить вязанное если покажется что холодно, да и все. кико у нас осень- тоже класс. да берите какой больше приглянется и не парьтесь:)

носили прошлую зиму Донило, но сын в основном в коляске сидел, для активно бегающегомалышонка в этом году Донило точно брать не буду, очень уж он объемный, хоть и теплый и внешне и по цене меня устраивает

Мой выбор - холлофайбер.

У нас был комбез на пуху. Очень легкий и теплый. Но стирать... это проблема. Сушить потом долго, пух скатывается, пока весь расправится, на улицу в мороз не вылезти. На подмену, сильные морозы был комбез на овчине. Ходить в нем было нереально, но в санках самое то. На следующую зиму знакомые отдали комбез на холлофайбере. Будем пробовать.

Д'Олька
Сушить потом долго, пух скатывается, пока весь расправится, на улицу в мороз не вылезти.

Это точно, у самой пуховик белый %)
Поэтому пух и не люблю.

Кико и Донило вроде оба либо пух либо синтепон, я выбрала синтепон. Во-первых, не аллергичен (для нас очень актуально), во-вторых, с пуховыми комбезами стирка - это проклятие. Стирать рекомендуется на руках, сохнет чуть не неделю и расправлять пух потом еще маяться.

Ташечка

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут ответ[/a]
у нас Донило был зимой.ни разу не замерзли,но

Птиса Щастья:)
очень уж он объемный, хоть и теплый и внешне и по цене меня устраивает

у нас кико, очень довольна, гуляли до -24, не мерзли (а внизу была тоненькая шерстяная кофточка и водолазка +манишка)
синтепон вроде холлофайбер у нас или аналог
пух тоже не советую, замучаетесь со стиркой-сушкой
а синтепон постирали вечером - утром уже сухое
да и стирать зимой не надо почти, раза 2 я стирала за весь период носки

Девочки всем спасибо огромное
;)

Наталья, поделитесь ссылкой на совместные закупки Kiko, я ищу, но не могу найти

у фирмы Донило сейчас, почти во всех моделях, наполнитель тоже холофайбер, но почему-то на сайте они пишут синтепон, не обновляют что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы