Тема закрыта

Причина: 0

киндербиовиталь гель

можно ли его в 1,5г, я старшей вроде бы в этом возрасте давала но точно не помню, а сейчас там написано с 3 лет. Кто нибудь дает его в таком возрасте? или какие вообще витамины даете детям?

Мы пили, нам еще двух не было. Киндербиовитальгель недавно не прошел перерегистрацию на территории РФ как лекарственнное средство и перергистрировался как БАД. Отсюда и нововведения

алвер
в 1,5г, я старшей вроде бы в этом возрасте давала но точно не помню, а сейчас там написано с 3 лет

;)

мы тоже с 1.5 принимаем... :)

нам педиатр в 1,5 его назначала
пили (или ели?) все отлично, сейчас дочке почти 2 гСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:55

Нам назначали. После 1-го приема выдал аллергию. Пьем мультитабс.

ага. нам тоже врач назначила, когда еще года не было, а сейчас он идет с 3-х лет, мы не стали покупать. Слышала, на него практически у всех детей аллергия. Невролог в нашей поликлинике всем с 9 мес назначает Мультитабс беби, по-моему. У нас на него аллергия, мы тоже не стали принимать. Потом педиатр сказала, что необязательно синтетические витамины принимать маленьким деткам, если на то нет каких-то особых показаний

тоже пили в 4 мес по показаниям и аллергии не было,рез-т заметен,тогда еще последние упаковки урвали с кальцием

Letalina
рез-т заметен

какой?

алвер
какие вообще витамины даете детям?

Мульти-табс ;) :)

алвер
или какие вообще витамины даете детям?

пьем разные - иммуномишки - каждую весну и осень, кроме них мультитабс и джунгли. не пьем витамины только летом :)

мы с 1,2 принимали
нам педиатр говорила, что преперат выпускается давно, и всегда его принимали с года
просто лицензия, наверно, для препаратов с года стоит очень дорого, вот и стали писать, что с трех лет, а сам препарат никак не изменился

A_Marisha
необязательно синтетические витамины принимать маленьким деткам, если на то нет каких-то особых показаний

+1.

я купила киндербиовиталь гель и сын отказался его пить, может кому надо рублей за 100 отдала бы, не хватает в нем ровно 2 чайные ложечки. район новой сортировки.

у меня дочь ест все фрукты, в том числе и цитрусовые, но на гель была аллегрия. Пьем Джунгли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы