Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер заказать?

Извините, что снова о зимнем, но может кто поможет советом.Собираюсь заказывать зимний комплект Ленне и не знаю какой взять размер - 92 или 98.Сейчас ребенку полтора года - рост 88 см, ок 14 кг, крупный,все говорят, что пухлый.Сравниваю его с другими - он даже крупнее некоторых двух-годовалых.Вообще не згнаю как быть - по логике вещей вроде 92 надо брать, но если он уже щас такой большой - вдруг еще подрастет и нам даже до конца зимы не хватит.А 98 - вдруг сильно большой окажется?Знаю что в комплектах там запас небольшой - ок 3 см.Щас вот носим ветровочный костюм Кико размер 86, но он даже нам немного большеват - подогнуты рукава и штанины.Может кто-нить сталкивался с таким выбором и подскажет. :)

Своему на 2 года при росте 83 см я взяла 92. У меня ребенок не крупный,стройный. Не пожалела,получилось с запасом на след год. Вам 92 будет четко по размеру к зиме,если хотите носить 2 зимы,то однозначно 98 и комплектом! Лямочки можно ушить,а штаники у ленне на резинке снизу.

98 берите, или лучше штаны 92, куртку 98.

Lizzza
а штаники у ленне на резинке снизу.

не все)) но если на резинке можно побольше взять

Мне кажется 92 должен быть хорошо по размеру, на 1 зиму естественно, но зато ребенку удобно будет. 98 думаю большой будет. Мы прошлую зиму носили комплект 92 р-ра при росте к весне 99 см. Штанишки совсем впритык были, но зато по асфальту никогда не волочились. Но это еще от модельки зависит: у нас брючки не на резинке снизу были, а прямые. У куртки модель с подгибом рукавов была, запас оставался даже с подгибом. Следующий размер на дочке слишком объемный был - неудобно ей было. Хотя нужно принять во внимание, что весила дочка при росте 98-99см около 14,5кг.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 13:44

Wise
У куртки модель с подгибом рукавов была, запас оставался даже с подгибом

это если с подгибом, а без подгиба нам куртки на пол зимы хватило, рост 94-95 был, а куртка 92

Юлич*
не все)) но если на резинке можно побольше взять

ну да, конечно!
Я имею в виду малышковые комплектики со штрипками снизу

Мы вот в феврале были 83 см ростом. Я тоже заказывалан а весну Lenne 92 р. Мне пришлось его продать, потому что при хотьбе промежность по земле волочилась, но это слитник, у них запас +6см, а раздельные размер в размер. Вы ещё не забывайте, там утеплитель не синтепон какой нибудь, для того чтобы ползоваться всеми качествами мембраны в полную меру, нужно правильно подбираь размер, чтобы не было воздушного пузыря между ребёнком и одеждой, иначе будете мёрзнуть. Так что я бы на вашем месте 92 взяла.

Вот с размером не подскажу. Но ребенок мой тоже крупный, и с осени до весны(как оделись в зимнее, до того как сняли)вырос из 2 зимних костюмов. Первый был 90-92р. Второй-98,к весне был уже впритирочку. Но там даже не знаю чьи они были, скорее всего китай какой-нибудь(нам отдали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы