Тема закрыта

Причина: 0

бассейн калининец

подскажите детские группы с сентября? кто ходил?Дочке 2,5 будет в сентябре

мы тоже хотим записаться, но нам сейчас 2,1. звонила тоже сказали с сентября, вот бум запи сываться. если что пишите в личку

ага ну наверное встретимся с вами там

а с какого возроста берут?

я поняла с 3, но нам 2,5 хотим попытаться( будет в сентябре)

есть мать и дитя с 2 до 4, но вот дни указаны тока выхи, а че в будни нет группы???

В калининице очень хорошо.Жаль переехали в др.район. Ходили с 2лет. Над нами тренер над всеми подшучивал- в ванной тогоже эффекта добьетесь, чего свое время убиваете. А мне понравилось самой-умиротворяети дает возможность бросить телефон и с малышом пообщаться. Хотя в итоге дошло только в 6 лет, как прикольно самому платвать. В 2 года научили причем не только моего не боятся под водой болтаться, а плыть...Мой только неуверенность в себе приобрел и все. Главное чтоб малышке этого хотелось. Что моему не нравилось, так это то что не пзволяют дурака валять, делаешь что говорят, а он балдел от количесвта воды и плевать на занятия хотел. Тренер потом меня высаживала-де не настраиваю ребенка на занятия -он ее не слышит. Короче каждому свое- бассейн больше удовольствия по-моему мне принес, чем сыну... А так прикольный- и недорогой по сравнению с городом.

nickstom
я поняла с 3

в том году вроде с 4-х было
а до 4-х мать и дитя

Девочки запись с сентября или занятия? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы