Тема закрыта

Причина: 0

Что такое?

Ребенку 2 с небольшим года. С прошлого четверга не какали. Во вторник стала совсем вялая, утром вырвало, аппетит пропал. Вызвали скорую, сделали нам клизму. Вялость не прошла, аппетит не пришел, так и не какаем... Ходили к врачу, нам просто сказали, что нужно больше воды пить, овощи кушать (капусту, свеклу, кабачек) попить дюфалак. Что делать, куда обратиться? уже места себе не нахожу...

может быть просто нужно

смущаюсь
больше воды пить, овощи кушать (капусту, свеклу, кабачек) попить дюфалак

:)

смущаюсь
С прошлого четверга не какали. Во вторник стала совсем вялая, утром вырвало, аппетит пропал. Вызвали скорую, сделали нам клизму. Вялость не прошла, аппетит не пришел, так и не какаем...

и после клизмы не какала? А врач не ставит подозрение на закупорку? - рвота при запорах.....может еще раз к педиатру сходить - взять направление к хирургу...я бы так сделала..я бы сходила сделала УЗИ или рентген брюшной полости - может ребенок проглотил что мелкое?

мама Лады
рвота при запорах....

я бы сразу грешила на интоксикацию. Странный совет дал врач - пейте дюфалак %) а может проблема в другом? это же не лялька - чтоб неделю не какать, тем более ребенку явно плохо.

спасибо всем. Съездили сегодня к гастроэнтерологу, будем полностью обследоваться след. неделю, сказали, что может быть несколько причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы