Тема закрыта

Причина: 0

дет сад Эльфики

Всем привет, хочу отдать дочку в квартирный сад эльфики на вилонова, может кто туда уже ходит или отзывы есть какие нибудь, очень хочу услышать ваше мнение.

"Всем привет, хочу отдать дочку в квартирный сад эльфики на вилонова, может кто туда уже ходит или отзывы есть какие нибудь, очень хочу услышать ваше мнение. "
Делать в Эльфиках нефиг. Мои знакомы не послушали и отвели туда своего сына. Он шустрый мальчик. а хозяйка больше любит дебилов. чтоб спокойненько сидели и ей не мешали. Она детей гомеопатичкими препаратами пичкает. не инофрмируя родителей (для хорошего сна). туда давно пора уже Роспотрбнадзор отправить или прокуратуру. Мне хватило дочери. которая по вечерам еще долго неадекватная ходила, а ночью вообще не спала.

По садикам много интересного могу рассказать.
В каждом есть свои минусы.
Больше всего нам понравилась Колыбелька. С питанием пока слабое место, но водить детей точно туда можно. И заведующая любит детей, воспитателей тоже хороших подобрала, игрушки новые, развитие детей на 150% Для маленьких группа находится возле Парк-Хауса, а постарше до 6 лет возле церкви на Блюхера-Гагарина. тел. 9502070327, надежда Александровна. У ее сестры есть похожий садик "Маргаритка". Логопед у них общий.

простите, а на чем основан вывод

Shlyapina
хозяйка больше любит дебилов.

? и какая связь между тем, что сыну ваших хозяев в садике что-то давали, а неадекватная одила ваша дочь?

если в садике дают какие-то лекарства, то иключительно с разрешения родителей и по рекомендации врача.
мы в этот садик ходим очень давно, нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы