Тема закрыта

Причина: 0

Соориентируйте,пожалуйста,по зимним комбезам,голова пухнет.

Всем привет!Выбираю зимний комплект.Знаю,что тем куча.Не отправляйте в поиск,пожалуйста,я немного почитала,уже ни времени ни сил нет.Кому не сложно,напишите хоть кратко,плиз.Ребенку год и 5 щас.Хочу на зиму комплект раздельный.Почитала,что все в основном хвалят Кетч,Керри,Ленне.А какие отличия у них в цене?Сколько они стоят (интересно и в магазине и на СЗ цена).\И где вы СЗ заказываете,где надежно?Сейчас ребенок рост 88 см,толстенький,какой рпазмер брать на зиму?92?98???Денег в обрез, но хочется выбрать что-нить нормальное,помогите советом,пожалуйста.

надо сначала померять в магазине и опрделиться с ростом и моделью,чтобы знать точно модель и маркировку,зимой вам будет 2,и значит ваш рост будет от86-92 максимум,может я и ошибаюсь.

Инга Денег в обрез

сколько конкретно вы готовы потратить?

Около 3 тыс.Это нереально?

вариант взять комбез с рук рассматриваете или вам принципиально только новый нужен? Если первое, то посмотрите здесь в разделе объявлений. Но для начала помониторте цены в обычных и интернет магазинах, а также на сайтах СЗ. Чтобы не получилось, что вы покупаете б/у вещь чуть дешевле новой ;)

Инга

Постою послушаю, такая же проблема. Моя сейчас 86см и 13 кг.

vershok ваш рост будет от86-92 максимум,может я и ошибаюсь.

Это понятно, что по всем параметрам обычно 2 года это ростовка 92 см. Но ведь автор написала, что они уже сейчас в полтора почти года 88см.

мерять надо мы nels маркировкой 92 носили до 98 все от модели зависит

тишина

где покупали?

мы от темы отвлеклись,можем переписываться лично

девочки, а в три года рост какой будет у ребенка?

какой размер брать на девочку? она не пухлая. средняя. не тощая не толстая.

напишите в личку плз где покупаете..

Катюничка
девочки, а в три года рост какой будет у ребенка?

около 98-100 см

у Реймы сейчас в Фанфане распродается зимнее, но там немного... и на сз распродажа реймы есть прошлогодней

и мне в личку можно тоже адреса,где покупаете :)

vershok
мы от темы отвлеклись

Ну почему же, речь ведь про зимнюю одежду,милости просим любые обсуждения. :)

Влюбленная;)
на сз распродажа реймы есть прошлогодней

Если не сложно киньте,пожалуйста, ссылкой или адресом,можно в личку.

Катюничка
какой размер брать на девочку? она не пухлая. средняя. не тощая не толстая.

Я купила рейму 92 размера, в ноябре 3 года будет.

А я своей в прошлом году купила Донило за 1200 на пуху(СЗ), проходили всю зиму, я довольна, если до этой зимы сильно не вытянемся, новый покупать не буду, (у него запс хороший)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы