Тема закрыта

Причина: 0

Lenne или Didriksons?

Девочки, подскажите. Не знаю, что заказать на зиму. Сыну сейчас 2,5, пойдем в садик. В прошлом году был комплект Lenne (ткань актив), хотела в этом году тоже lenne заказать, но задумалась: в садике наверное очень активно будут юзать одежду (горки и т.д.), мне кажется что ткань актив такого не выдержит, а хотелось, чтобы на две зимы хватило. И еще смущают резинки на штанах, удобно-ли ребенку будет одеваться? У Didriksons вроде ткань попрочнее. Здесь наверное есть обладатели зимней одежды Didriksons, напишите отзывы пожалуйста.
Вобщем что бы вы выбрали?

подскажите где покупать собираетесь , тоже нужен

у дидрика ткань конечно попрочнее, но на мой взгляд дидрик и потоньше, ленне теплее.

plesha подскажите где покупать собираетесь , тоже нужен

в сз

Гелла у дидрика ткань конечно попрочнее, но на мой взгляд дидрик и потоньше, ленне теплее.

Да, я знаю что ленне теплее, но мне кажется в садике на прогулках детки активно проводят время, и в сильные морозы наверное не гуляют, или я ошибаюсь?

мы носим в садик ленне, все в порядке

tanyulik
и в сильные морозы наверное не гуляют

ага

Pliner
мы носим в садик ленне,

скажите пожалуйста сколько грамм утеплителя и комбез у вас или штаны+куртка?

tanyulik
но мне кажется в садике на прогулках детки активно проводят время

%) ну так от ребенка зависит....и в садике как раз менее активна прогулка проходит нежели с мамой ;) я б ленни взяла( верней и сама хочу взять или керри)

Lyusik

в личку ответила :)

а мне кетч посоветывали взять на зиму

tanyulik
Да, я знаю что ленне теплее, но мне кажется в садике на прогулках детки активно проводят время,

в 2,5 года не оч. активно, половина детей стоят на месте. Но это еще и от ребенка зависит, если он активный то и будет бегать.

Pliner мы носим в садик ленне, все в порядке

штаны на коленях и попе не протерлись?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:38

Знаете, в саду на прогулке дети ведут себя по-разному, вернее как им позволяют себя вести - у нас в группе даже сидеть на скамейке разрешалось, подумаешь, ну посидит ребенок в мороз...
Я предпочитаю Lenne (нам 3 года)В этом году я куплю его же с утеплителем 330 гр.
Какие резинки вы имеете ввиду - штрипки, которые на обувь одеваются? Да и в любом случае 2,5 года это еще ясли - там воспитатели помогают одеваться.
Вот меня больше теплота ног беспокоит, зимой дети в группе в колготочках - ножки потеют, а на прогулку им на мокрые ножки сапоги и надевают. У ребенка всегда ноги мерзли! Я потом поняла, что надо в группу носочки надевать, а на прогулку хочешь-не хочешь колготки переодеть придется ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы