Тема закрыта

Причина: 0

ищу проверенного клоуна

ищу клоуна с выездом загород на день рождение мальчика 2-х лет. Просьба писать не фирмам ,а мамочкам ,которые сами заказывали и понравилосьСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:45

здравствуйте! я заказывала сыну экспресс - поздравление на 20 мин (на деле было мин 30) сыну 3 года. все были в восторге и взрослые и дети. если такой вариант интресует спрашивайте, я расскажу подробней.

Здравствуйте, я тоже заказывала клоуна мне очень понравилось, если интерисует, могу дать телефон женщины, которая этим занимается и все вам подробно расскажет, но программа действительно интересная.

А можно и мне рассказать? :) Недавно подобную темку создавала, но мне ничего не написали толкового, только лишь помидорами закидали - мол, рано еще 2-летнему ребенку клоуна вызывать %)

malusk
экспресс - поздравление на 20 мин

Можно координаты в личку? :)
Мы приглашали "местную" девочку (карамелька, если не ошибаюсь) все понравилось,
но немного затянуто было. :)

девочки, киньте в личку телефоны...все, кто приглашал клоунов разных...

Не в тему немножко, а дети как вообще на клоунов реагируют? Все-все рады прям? Я боюсь их до ужаса сама Рот этот до ушей, глаза нарисованные, волосы дыбом...ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы