Тема закрыта

Причина: 0

Принимать или нет???

Девочки, подскажите, в 3 месяца делали узи головы, сказали,что увеличены желудочки :( ...Пили таблетки: аспоркам, диакарб. Повторное узи-результат без изменения...Невролог предложил подождать...Пришли к нему в год..сделали снова НСГ-результат, без изменения. Сейчас нам прописали кортексин (уколы, 10 дн), триампур и циннаризин (месяц). Кто давал своим деткам эти таблетки, был ли результат и как детки чувствовали себя во время приема?

Lenys&ka
кортексин (уколы, 10 дн)

Ставила-результат был ;)

у меня целая упаковка кортексина осталась ;) ,кому надо,-в личку(дешевле отдам) :)

Lenys&ka
Кто давал своим деткам эти таблетки, был ли результат и как детки чувствовали себя во время приема

результат было, желудочки и межполушарная щель были сильно увеличены, после нескольких курсов лечения постепенно прошло.
Некоторорые лекарства возбуждают, некоторые наоборот успокаивают, поэтому чувствовали себя по разному. Даже невролог вам сразу не скажет, как будите себя чувствовать, т.к. бывает обратная реакция у некоторых детей.

Пили триампур и циннаризин.сын вел себя обычно.Нам врач всегда говорит начинать с 1/8 таблетки чтоб смотреть на реакцию

Девочки а какая дозировка у вас была для кортексина, нам невролог прописал 1,0, а в инструкции я прочитала, что если масса тела менее 20 кг, то нужно по 0,5???

Lenys&ka

ставте вреда не будит!!! ;)

Нам 11 месяцев,наш врач,который ведет нас с рождения,сказал поставить детский кортексин,на 0,5 мг.Я тогда не нашла детского,но он меня предупредил,чтобы искала именно детский,потому как доза на 1 мг. рассчитана с 6 летнего возраста.Спросите у другого врача,все-таки это не БАД,а лекарство,которое действует именно на мозг человека.Это не шутки.

Девочки спасибо за ответы :) .Купила на 0,5мл, завтра начнем ставить.

Молодцы,конечно.Но надо было все-таки хотя бы у другого врача спросить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы