Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста поделитесь меню для годовасика

Всю голову сломала,как накормить,а главное чем,чтобы ребенок ел

Завтрак :творог или каша , фрукт: груша, персик,яблоко с бананом,сливы или фруктошка баночная.
Обед: огурец на терке, суп (немножко филе курицы,морковь,картошка,лук можно помидорку или свеклу) или мясо баночное
Полдник: кефир или ёгурт Тема, фрукт.
Ужин: обощи+мясо или каша.
Тоже другого придумать не могу. Может кто подскажет. Как суп молочный варится и запекагки делаются?

а макароны хайнц с добавлением мясного пюре агуша не пробовалю?

ну да у нас почти так же
10:00 завтрак-каша+фрукты
14:00 обед-суп(картоф, капуста, морковка, брокколи,кабачок-разные комбинации) с мясом (даю баночные),желток 1р в неделю даю рыбу-тоже баночную +сок или компот с печеньем
18:00 полдник-кефир 200 мл+творог50 мл
21:00 ужин-смесь 200 мл
6:00 смесь
между кормлениями постоянно жуем то огурцы, то сушки, то сухарики..проблем с едой не бывает(ТТТ)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на обед?[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на полдник?[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна[/a]

моя (1,3) в обед перец фаршированный съела а на полдник окрошку на кефире, детские кашки из коробчек просто выплевывает, смтреть на них не может,
блин может один зажевать, борщ ела, макароны с яйцом, яичницу с колбасой, мясо в любом виде обожает , вобщем даю все что сами едим, чтоб потом как старшие дети не корчила из себя гурмана.

посмотрела ссылку выше - кстати там хорошая идея насчет разбавления жирной и густй еды бульеном или водой.
например рагу из мяса с картошкой я разбавляю кипятком и в миксер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы