Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческие детские садики на Эльмаше-Уралмаше

Девочки, подскажите кто знает: какие есть детские садики (ясли) в районах Эльмаш и Уралмаш, которые принимают деток на платной основе? Уточню: обошли много всего и сечас интересуют садики (ясли) в отдельно стоящих зданиях, типа садиков № 151 на Энтузиастов 50а, № 232 на Осоавиахима 103, Гелиоса (дорогой,правда, очень, но все же...). Вообщем, нужен садик (ясли) официально "коммерческий", а не те, где даешь "на лапу" заведующей.

За Диагностическим центром знаю, что скоро откроются "Непоседы". Здание отдельное, сейчас в нем идет ремонт. Обещают открыть в сентябре-октябре. Набор в группы уже идет.

Есть детский садик на Войкова (около перекрестка с ул. Ст. большевиков)

Взрослая кошка
Войкова (около перекрестка с ул. Ст. большевиков)

Первый раз слышу что он коммерческий. %)

Пообщались мы уже с Непоседами. %) У них, конечно, неплохо: вот договоры бы еще составляли корректней-в пользу обеих сторон, а не только себя-любимых, так цены бы им не было. :)

А может есть еще какие-нибудь ведомствнные, кто берет сторонних деток? Мы б и от такого не отказались. Все едино-очередь до муника не дойдет.

мы идем в садик №538. Он в здании муниц.сада (арендуют). Огороженые площадки,как водится,группы,спальня (с нормальными кроватями ,а не выкатными). Вобщем вполне такой обычный сад. Находится на Бак.комиссаров 100а. Если хотите подробности-в личку))

Спасибо! Думаю, мы соберемся тоже. :) А может кто подскажет про Эльмаш-ничего пока не могу нарыть кроме 151-го и Гелиоса. :(

Киндер Стар, находится на ул. Н. Фронта, это район Бакинских-Победы. Садик располагается на 1м этаже коттеджа, площадка для игр огорожена. Если нужны подробности, в личку напишите.

детс.сад Гармония на ул.40лет Октября

Дошколенок Молодежи 80а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы