Тема закрыта

Причина: 0

Тенотен детский

Невролог назначил по 2 таблетки 2 раза в день. сыну 2 года. не много ли? кому выписывали - подскажите...

Нам выписывали по 1 таб. 2 раза в день, пить месяц. Нам 2 и 10.

Olya de Flint
1 таб. 2 раза в день, пить месяц. Нам 2 и 10.

вот и пойми, как правильно, а как нет. %)

Способ применения и дозы:
Внутрь, 1 табл. на один прием (держать во рту до полного растворения), вне приема пищи. При необходимости таблетку можно растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. В зависимости от тяжести состояния — по 1 табл. 1–3 раза в сутки. Курс лечения — 1–3 мес; при необходимости курс лечения можно продлить до 6 мес или повторить через 1–2 мес.

Противопоказания:
повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
детский возраст до 3 лет. %)

Нет, ну я думаю 2 табл. - это явно перебор.

моему 6,5 и то по 1 таблетке 2 раза в день
кажется перебор по 2 таблетки

Нам 3,3 и выписали по 1 таблетке 3 раза в день в течении 3 месяцев... по 2 много.. даже сыну 10 лет по 1 таблетке выписывали.

Нам 6 лет .Нам сегодня выписали Тенотен по одной два раза в день.

буду давать тогда по одной утром и вечером :)

Зигуля*
по 2 таблетки 2 раза в день.

нам по 1 таб. 2 раза в день на 3 месяца. Нам 1,11
Там дозировка зависит от заболеваний и симптоматики. Вы бы лучше у врача уточнили.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:58

Зигуля*
кому выписывали - подскажите...

нам, по 0,5 таблетки 2 раза в днь, нам 2 и 7. Но реально спать ребенок стал. Я даю перед сном ночным и перед дневным

Anna FM
Там дозировка зависит от заболеваний и симптоматики

это понятно. но даже в инструкции максимум 3 таблетки в день.

Зигуля*
это понятно. но даже в инструкции максимум 3 таблетки в день.

Часто бывает, что инструкции написаны в одно время, медицина развивается, лечение может меняться, а инструкция нет. Поэтому и писала

Anna FM
Вы бы лучше у врача уточнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы