Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, какую обувь вы берете своим деткам на осень?

Незхнаю что взять на осень своему мальчику. нам 2,3 месяца. Думала взять полуботинки "Котофей" на байке. Вот и думаю, не будет ли в них холодно?Проходим ли мы до валенок в этих ботиночках? Или лучше взять что-то другое? Посоветуйте пожалуйста. :)

мембрану беру...только не отечественную...до нее кросовки/ботинки в этот раз рейма/сапоги резиновые

До валенок на байке вряд ли, только если брать на два размера больше и с носками толстыми-претолстыми, но тогда будет неудобно пока тепло относительно.

А как вы смотрите на сноубутсы прорезиненые до голенища? В них можно до валенок проходить? Или самое лучшее это мембрана?

Котофеи на байке вообще холодные

Суперфиты мембранные взяли

Викулька
Или самое лучшее это мембрана?

;) моему ребенку ДА, без вариантов...он и по лужам скачет, и по грязи

S-Ulia
Суперфиты мембранные взяли

;) расскажите, где уже дают?

Наташа85
расскажите, где уже дают?

В Германии

S-Ulia

:) ясн...вы не местная)))у нас еще ни где вроде не выставлены....так удивилась

Викулька
А как вы смотрите на сноубутсы прорезиненые до голенища? В них можно до валенок проходить?

хорошая обувка :dada: .покупала "демары" с чулком,на раннюю весну,по снегу в них ходили,ножки теплые.А вы сразу в валенки хотите залезть? у нас кроме валенок есть еще куома-будь она неладна (скользкая только) .Зима на урале непредсказуема--могут быть и лужи

лагуна
А вы сразу в валенки хотите залезть?

Ну да! У нас валенки Котофей с резиновой подошвой.

прошлую осень-весну отходили в котофеевской мембране - нареканий нет

Ninusik
Котофеи на байке вообще холодные

Незнаю, не сказала бы! Мы носили их до минус 5(до ноля просто, потом ангоровый носочек),ноги не мёрзли.

у меня у ребенка и ботинки есть осенние, и зимние сапожки когда снег выпадет то можно без носков ходить, ну и в лютые морозы валенки конечно, в Сибири по другому никак, а что касается фирмы, то это индивидуально, но по мне так антилопа очень хорошая детская обувь, но есть конечно и подешевле, так же не плохая.

ECCO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы