Ноготки на ножках слоятся и...

вообще какие-то плохенькие(( тут нарыла, что витаминов группы B не хватает... кто что подскажет?? У кого так же?? Может на какие продукты налегать или витамины попить??

Вам нужно сходить к дерматологу, он сделает соскоб, посмотрит не грибок ли это...и пропишет лечение

ходили, не грибок, это с рождения, то чуть лучше, то чуть хуже((

у нас такая же фИГНЯ,я еще кожа на больших пальцам шелушится на ногах ,будто стерто обувью (но это исклюили уже)

.....................
то чуть лучше, то чуть хуже

нам выписывали ретинола ацетат (это витамин), капали в рот и прямо на ноготь, как бы втирая...и еще какую то мазь, уже не помню. у ребенка прошло..сходите к дерматологу

Я спрашивала у нашего педиатра, у нас ногти на ногах стали не выпуклые, а наоброт, впуклые не знаю как по другому сказать. Вобще она посоветовала сходить к спец врачу, дерматологи этим не занимаются. Врач называется ПОДОЛОГ. Сказала, что в крупных центрах красоты такие должны быть. Там то впринципе пофиг, взрослый или ребенок. Я не узнавала, т.к. ногти обратно почти все нормальные стали %)

Olkin_NT
у нас ногти на ногах стали не выпуклые, а наоброт, впуклые

Olkin_NT
Врач называется ПОДОЛОГ

у автора по моему другая проблема, они как раз выпуклые что ли и слоятся, по крайней мере у нас так было...называется ониходистрофия вродь

ддада, у нас тож "впуклые"

а мне врач говорила, что это из-за нехватки кальция!

Сиrена
у автора по моему другая проблема

так я поняла, что другая, я просто говорю, что есть врач, который занимается именно проблемами ногтей ;)

tik-tak
а мне врач говорила, что это из-за нехватки кальция!

кальций сдавали- в норме...

Спасибаа))

.....................
ддада, у нас тож "впуклые"

Olkin_NT
так я поняла, что другая, я просто говорю, что есть врач, который занимается именно проблемами ногтей

понятно ;)

Девочки у нас такая же фигня,ногти "впуклые" и слоятся.....я как то не задумывалась над этим думала пройдет со временем,теперь меня терзают сомнения надо что-то делать

Сегодня врач из ДГБ №13 написала "Ониходистрофия" и прописала: экзодерил, димексид и пить ревалид. Все 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы