Тема закрыта

Причина: 0

коляска - прогулка - книжка

Нужна самая легкая, чтобы бампер был мягкий, ручка сплошная(хотя у "книжек" наверно у всех так), легкая и не дорогая, расскажите у кого какие есть и если можно то желательно фото, либо точную модель

В Поиске наберите, уже 150 раз эта тема обсуждалась.

анонимка

берите мою Грако-мираж плюс, недорого отдам... ;) в отличном состоянии - пишите в личку...

camomilla
В Поиске наберите, уже 150 раз эта тема обсуждалась.

поиск выдает всё подряд, всё что надо и не надо, по большей части то что не надо. :(

capibara
берите мою Грако-мираж плюс

у нее спереди столик пластмассовый, нам надо просто поручень мягкий (или у него сменный есть аксессуар?)

анонимка
(или у него сменный есть аксессуар?)

столик, да, тока...

анонимка
анонимка

Берите нашу Cam Portofino

По легкости - 7 кг, удобная в переноске - есть спец.ручка в сложенном виде, бампер мягкий - сплошной, ручка родительская сплошная...

Реальное фото в личку...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:51

Берите мою Модерн, недорого! В Идеальном сост. спереди поручень мягкий, ручка перекидываетсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:34

у меня есть коляска-книжка 1000р стоит

девочки спасибо за предложения, но бу вариант не рассматриваю

***Ксения***
Берите нашу Cam Portofino

По легкости - 7 кг, удобная в переноске - есть спец.ручка в сложенном виде, бампер мягкий - сплошной, ручка родительская сплошная

в яндексе посмотрела 8 кг, всё же тяжеловата для прогулки, а вообще модель понра.

anyta2000
Модерн,

такие модели не рассматривала вообще, не нра они мне, без обид конечно))).

ария хорошая, только там столик.. но он мне больше мягкого поручня нравится.. капелла 709 книжка и с мягким поручнем ли какая там модель полегче

анонимка
чтобы бампер был мягкий

Простите любопытство, а зачем мягкий бампер?

S-Ulia
Простите любопытство, а зачем мягкий бампер?

Дочь любит наклоняться через этот бампер, на пластмассу не удобно, да и бутылочек у нас нет, он нам ни к чем, так вот получилось что нам с ним удобнее)))

капелла 227 у меня была, удобная, легкая (5 кг чтоли). Классная коляска, но хлипковата чуток.

миндаль
но хлипковата чуток.

надолго вам ее хватило, в чем хлипкость ее?

У нас Hаuck Sprint. Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 01:19

У меня пег перего ариа - мне очень нравится и дочке тоже - достаточно легкая (вроде 6,5 кг), просторная (в осенней одёжке не тесно). Из бутылочек вообще не пили, но столик пригодился вместо рисовальной доски (дочка на ней иногда мелками рисует, когда мне надо срочно бежать и ее занять, чтобы не вылазила), да и так сок в коробочке иногда ставим на не надолго, кладем семечки/крупу для птичек - удобно брать дочке, хотя тоже иногда и наваливается на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы