Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез Донило-пух или синтепон, посоветуйте.

пожалуйста посоветуйте- не могу определиться : сыну сейчас год, рост 77. есть зимний слитный комбез на овчине, хочу купить второй -раздельный, т.к. постоянно ездим на машине, то в гости то в магазины- с раздельным всё это удлбнее. очаровали комбезики Донило- но не знаю какой лучше выбрать-на пуху или на синтепоне (прельщает, что по отзывам -быстрот сохнут после стирки, в отличие от пуховых). по сути- на холод - овчину слитный, на потеплее-синтепон раздельный?
И ещё - кто покупал Донило- размеры сильно большемерят? если брать 86 и подгибать-ребёнок в нём не утонет?
фото - 1 на пуху, 2 на синтепоне.

если уже есть на овчине, может второй полегче взять?

Sofi
размеры сильно большемерят?

идут на размер больше. То есть возьмете на 86 - он реально будет на 92. Мне кажется, будет очень велик.

Был и тот и другой. У пухового было два минуса. На штанах на попе пуха почти не осталось по истечении сезона использования. Как то весь сбился. Второй- сох не быстро. После того костюма берем только синтапон. Никаих нареканий не было

спасибо всем кто откликнулся. будем брать синтепон. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы