Тема закрыта

Причина: 0

Без прививки - в садик?!

Прошу отозваться мам беспрививочных детей, которые прошли ясельную комиссию и ходят или пойдут в д/ сад.
Вчера педиатр выдала мед.карту для прохождения ясельной комиссии и сильно удивлялась, как это мы собираемся в д/сад без прививок (часть прививок у ребенка есть + р. Манту), и медсестра тоже опешила: «Они что, в «нормальный»садик собираются?» - как будто есть «нормальные» и «ненормальные» садики, ну и все в таком духе. Хотя тетечки обе вполне адекватные, но когда заходит речь о прививках, то начинается…
Я уже читала прошлогодние темы об успешном прохождении яс.комиссии и поступлении в садик, и мне интересно, а в этом году кто уже прошел «огонь, воду и медные трубы» - поделитесь, плз, успехами/неуспехами, кто в каком районе проходил, как общались с администрацией поликлиники и д/сада и т.д. – в будущем, думаю, очень пригодится и мне, и всем остальным 

MammaМишутки
как будто есть «нормальные» и «ненормальные» садики, ну и все в таком духе

а что вас удивило, если вы в курсе всех этих заморочек?

MammaМишутки
Я уже читала прошлогодние темы об успешном прохождении яс.комиссии и поступлении в садик, и мне интересно, а в этом году кто уже прошел

а чем отличаются прошлый и нынешний год? :=-O:
вроде никаких новых законов не было , а чужой личный опыт вам не поможет, у каждого врача свои тараканы
а общая схема у всех одинаковая: три жалобы с цитированием законов (заведующая, главврач, прокуратура) и ясельная комиссия проходится запросто :meet:

Вольха
три жалобы с цитированием законов

что за жалобы и куда?

автор
что за жалобы и куда?

поищите на сайте, таких тем сотни ;)

вот, например, одна тема 2006 года, даю ссылку на третью страницу, где есть письмо заведующей поликлиникой
www.u-mama.ru/forum/messages.php
советую почитать все посты автора - Хельги в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы