Тема закрыта

Причина: 0

Про размер обуви на зиму :)))

Всем добрый день! :)
Вроде про комбезы уже все обсудили, давайте про обувь поговорим...
Я конечно понимаю, что все детки растут по-разному, но все же...
Подскажите пожалуйста, на сколько примерно выросла ножка у ваших малышей с года до полутора лет.
Моей сейчас 1,1. Не могу определиться, зимнюю обувь брать с запасом 2 или 2,5 см к текущему размеру.

MayFlower
с года до полутора лет.

с 19-го размера в год до 22-23 в 1,6 года...

MayFlower
все детки растут по-разному

это правда :)

никогда ребенку не беру (и не буду) брать обувь заранее - все надо мерить, тут даже не в размере дело, а в том, как она сидит на ноге, не болтается ли...имхо лучше уж чуть переплатить, но купить к сезону то, что нужно...

StiX
никогда ребенку не беру (и не буду) брать обувь заранее - все надо мерить

Вот именно! зачем сейчас заморачиваться? мы к сезону пойдем потом и купим с ребенком. Чтобы уж точно не ошибиться. у нас вот нога за полгода вообще не выросла!

StiX
как она сидит на ноге

Согласна.А полнота и взьём?Не померяете,вдруг не влезете,даже если размер тот.

1,5 см запас, сейчас июль, можно 2 см взять

MayFlower
можно 2 см взять

не поняла сначала почему от 1 до 3, потом вспомнила - мы же переехали. Я Саше покупала сандалики в мае, с запасом 0,5 см (23 размер вроде) счас в притык без носка. На зиму вообще боюсь покупать - там же еще плюс носок теплый

Maro
там же еще плюс носок теплый

зачем? берите сразу обувь теплую.

Юлич*
берите сразу обувь теплую

ага. Хочу куому, для лялек которая. Там

СЭММИ
полнота и взьём

вроде в порядке быть должны.
Осенью, боюсь, пропущу тот момент, когда она в магазинах появится. Потом размера нужного не будет, или еще какая-нибудь ерунда... И придется брать, что придется...

MayFlower
Хочу куому, для лялек которая. Там
СЭММИ
полнота и взьём

вроде в порядке быть должны.

вот у куомы как раз все модели по-разному сидят. мы в прошло году мерили, куома бэби не понра, модели без липучек и утяжек на ножке просто болтались, как карандаш в стакане... в общем, из всех перемерянных моделей нам с дочей более-менее только ханки понра,но было уже дороговато! так что куому брать без примерки не буду особенно хотя в принципе если вам не подойдет в итоге, можно ее новую хорошо продать, но все равно вы несколько потеряете в деньгах...а насчет того, что боитесь не купить свой размер - ерунда, куома в куче мест продается по всему городу и я не заметила, чтобы за ней стояли дикие очереди ;) вот сейчас только навскидку вспомнила 5 магазинов, где она продается :)

MayFlower
ага. Хочу куому, для лялек которая. Там

короткие которые что ли? любые берите, везде взъем хороший.

StiX
куома в куче мест продается по всему городу и я не заметила, чтобы за ней стояли дикие очереди

дорого очень...

Юлич*
дорого очень...

ну в чунга-чанге и икс-кидзе зимой было не намного дороже сз :)

а куома бэби в ашане часто бывает :) но на моей она чет тоже коряво сидела. да и короткие они

MayFlower
Осенью, боюсь, пропущу тот момент, когда она в магазинах появится. Потом размера нужного не будет, или еще какая-нибудь ерунда... И придется брать, что придется...

В Ашане куомы всякой разной полно было прошлой осенью и до середины зимы, цены ниже чем в других магазинах. Я летом на распродаже покупала, получилось что за более высокую цену, чем в Ашане осенью выставили

MayFlower
с года до полутора лет.

A_Marisha
вообще не выросла!

:dada:

Я купила своему сегодня двадцатую пару обуви. В год и семь. Сейчас 24 р-р, 15 см.

StiX
куома бэби

с моего спадала. и низковата по сугробам плавать.
в год носил 21 р-р, в полтора 24-ый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы