Тема закрыта

Причина: 0

Пора прививаться, а приорикса нет- что делать ?

Нам 1,2. медсестра вся узвонилась-зовет на прививку (которая в год ставится - корь, паротит, краснуха) БЫл в продаже приорикс-у нас мед. отвод (моча плохая). Сейчас мы в порядке-а вакцины этой нет в городе. Ставить ребенку 3 (или 4?) разных прививов жалко. Посоветуйте как быть.
Ждать приорикс ? или ставить все по отдельности ?(может так лучше перенесется ?????????) %) что-то я в тупике........

у нас в городе ставят 2 укола. один корь паротит, другой краснуха. я поставила пока один. тьфу тьфу реакции не было. через месяц пойдем на краснуху

kisska89

тоже, наверно, так поступлю, если приорикса не будет. Др. выхода нет.

аноним
Ставить ребенку 3 (или 4?) разных прививов жалко.

а по мне это лучше-я вообще с имуннологом общалась знакомым-она говорит-что лучше все такие прививку разбивать на несколько заходов..ребенок легче переносит прививки где 1 укол-одна болезнь...через месяц другой..в процентном соотношении по ее словам нехороших реакций гораздо меньше...и имунная система адекватно нагружается...я вообще не понимаю этих прививок когда от кучи болячек в 1 день прививают...типа справится организм должен...краснуха,паротит и корь тем более тяжеловатой прививкой считается...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:18

а нам в больнице сказали, что все три укола ставят в один день, только в разные места (т.е. в обе ножки и ручку). Жалко ребеночка, вот ждем Приорикс. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы