Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать тортик ребенку и подскажите про "Апельсин"-развлекательный центр.

Девчата,выручайте.Не знаю,где искать.Яндекс и остальные не открываются,комп глючить стал. :( Открывается только ю-мама.Поэтому темку и создала.
Вообщем,нужно узнать про "Тортьен" на эльмаше,сказали,что тортики они делают на заказ .У сынули скоро ДР,хочу заказать тортик в виде машины(фанат машинной тематики).Кто знает про "Тортьен",может ссылка есть или адрес. ;) Где еще можно заказать? И еще вопросик про "АПЕЛЬСИН"-это ШР или ?Мне хочется чтоб игровая площадка и столики были и меню.Читала много хороших отзывов про него,что ДР можно там отметить.Кто был,по ценам сориентируйте ;) .может ссылка у кого есть с координатами :) .Пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 02:34

я вот тут посмотрела в разделе Объявления/творчество и рукоделие/Торты на заказ - можно заказать тортик. Сама планировала заказать у Crisby, понравились тортики в её фотоальбоме, но не сложилось... думаю, на юбилей мамы все-таки закажу у неё. она на сортировке живет

прикольные тортики в 9 островов делают

я недавно заказывала тортик в кафе "Студио" на Ленина,48 тел. 350-65-13. Делали Тачку из мультика. Мне очень понравился вкусный, нет никакого масленного крема, легкий с фруктами, сливками, ну и конечно очень красивый ;) А ДР мы справляли в ШР Делайт, там можно заказать помещение.

Девочки, а кто уже заказывал торты, сориентируйте по ценам еще, где как? :)

N@tulya
АПЕЛЬСИН"-это ШР

да...там есть столики для деток...отдельное представление-поздравление, еда/напитки вся ваша

StiX

ага...2 года у них заказываем

Nadyashik
, сориентируйте по ценам еще, где как?

от 800 р/кг...а так на сайтах расценки есть

в космосе в кулинарии 450 руб/кг, торты очень вкусные, но оформление-дизайн обычное..... мультяшек у них нет

StiX

где находятся? ;) поподробнее,пжлста ;) можно ссылку?

**lusik**
я недавно заказывала тортик в кафе "Студио" на Ленина,48 тел. 350-65-13. Делали Тачку из мультика. Мне очень понравился

во сколько обошлось? ;)

а про АПЕЛЬСИН и "ТОРТЬЕН" никто не знает чтоли?

A_Marisha
я вот тут посмотрела в разделе Объявления/творчество и рукоделие/Торты на заказ - можно заказать тортик

тоже смотрела,красивые,конечно,но чего-то я не доверяю и побаиваюсь заказывать не понятно у кого...может,ошибаюсь...

N@tulya
где находятся? ;) поподробнее,пжлста ;) можно ссылку?

9ostrovov.ru/

**lusik**

спасибочки! позвонила,осталось съездить заказать.

StiX

и вам спасибо! но,ссылка не открывается,потому как

N@tulya
комп глючить стал.

N@tulya
а про АПЕЛЬСИН

мы отмечали там в прошлом году, там есть комната, где можно чай попить...все продукты ваши
представление-поздравление, рассчитанное на возраст малыша...нам очень понравилось...а так в справочнике есть телефон..позвоните-они все подробно вам расскажут...ну и тем на ю-маме было много об апельсине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы