Тема закрыта

Причина: 0

В сотый раз про комбезы на зиму

В сотый раз про зимние комбезы. Маюсь, что брать. Ту зиму был рост 77 в ноябре, в марте 82, ходил в сплошной Рейме-кэжуал на оттепель и в разельном Нильсе на холода. То и то 86 ростовки.
У Реймы рукава для моего парня длинные, штанины короткие, ширина хорошо. Удобно, что сплошной, ничего не задирается.
У Нильса удобно было, что регулировки на штанах, но раздельный больше не хочу, постоянно куртку приходится одергивать. И полукомбез узкий.
Сейчас ходим в прохладные дни в демисезонке раздельной Керри, 92 р-р, штаны чуть трещат на попе, а куртка задирается постоянно из-за того, что узковата.
Намеряла сплошной Нильс - сел хорошо, вроде, но опять его только на холода, в ноль в нем будет жарко.
Иль Гуффо потрогала, тонкий, мне кажется, точно, тоньше Нильса...
Что брать, чтобы были по пропорциям длинные штанины и большая ширина?
Если брать сплошной Нильс

Если брать снова два, то вторым , может, Рейму-киддо? У него же длинные штанины? Уже не такие лялишные пропорции коротконогие ,как у Реймы-кэжуал?
Если один, то какой? Рейму-тек?
Иль-Гуффо?
Керри сплошные совсем узкие...

Клавочка
Если один, то какой?

кетч?

Еще подскажите, у ИГ размеры как идут? Маркировка-то по годам...

Юлич*
кетч?

чем хорош, кроме цены? я видела этой зимйо, мне на мальчишек расцветки не понравились, и я видела, что они на худышах хорошо сидят, как и сплошные Керри, мне каж, мой не войдет... Кетч где можно померять?

По теме - постою послушаю.

А так: где вы Нелс и Иль Гуфо мерили? В каком магазине?

Клавочка
Кетч где можно померять?

x-kids.ru

Ксюха (kx)
Нелс и Иль Гуфо

Нельс носили прошлой зимой. А меряли в Премамане. ИГ в Ваш Малыш

Купила Рейма Тек сплошной - расстроилась, слишком длинные ноги - для вас в самый раз будут, и ничего не задерется точно..

july12345
слишком длинные ноги

а какая ростовка у вас? сплошной? обнадежили:)

кетч-то похвалите еще, а?

у кетча в коллекции этого года новые расцветки ...

Клавочка
Рейму-тек?

Я взяла Рейму-тек раздельный. Штаны и куртка длинные, боюсь хоть бы доросли до зимы. На куртке - кулиска, ничего не задирается, да и штаны полукомбезом, там в принципе не задерется.

martian
Рейму-тек раздельный

у нас огромнейшая куртка, тонем в ней, а штаны от костюма той зимой носили.

martian
ничего не задирается

не знаю, доеду до Лапландки, посмотрю, Керри сегодня утром надели в парк, куртка до лопаток.

Клавочка
куртка до лопаток

это как?

Юлич*
это как?

задирается.

автор, если не секрет какие у вашего ребенка объемы груди и бедер? я впервые слышу, что керри узкая одежда. мой носит не первый год и довольно пухлый. ничего нигде не трещит.

мама Люда
объемы

не меряла. можно , не буду мерять?:) мне лень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы