Тема закрыта

Причина: 0

Донило или Батик

Девочки, подскажите пожалуйста какая ТМ одежды лучше Донило или Батик? Лучше брать на пуху или синтепоне? :) Прошу не писать мне про рейму, керри и.т.д., и про то что лучше их нет на свете ;)

данило не видела в живую, батик у племянника-это ужас, толстый, дурацкий, кошмарный, относили они его с горем пополам, и больше такой и бесплатно не надо.

мы носим Кико - уже третий комплект (Донило тож самое). Мне нра и вид и дизайн. Пух легче чем синтепон и менее объемный! Но стирать если его - сохнет 1-2 дня. потом теребить надо чтоб разошелся по пуховичку. Синтепон - оч объемные костюмчики получаются - зато вечером постирал - утром он сухой! :)
При выборе смотрите сами - надо глянуть ткань - чтоб не в зацепку пошла и тыпы. Мне кажется Донило лучше купить. Батик качество как то мне не оч понра!

мой сын носил Данило и Кико(из одной серии)
нормальные костюмы
лучше брать на холофайбере,чтобы стирать можно было без проблем

ВихлястаяЗихлюшка
батик у племянника-это ужас, толстый, дурацкий, кошмарный

наверное соглашусь,хотя сами не носили,но я его смотрела и щупала,не понравился совсем
особенно модели на мальчика,просто никакого выбора расцветок,все как то мрачненько

донило лучше

А мне понравился Батик для малышей (с овчиной внутри) - ТЕПЛЮЩЩИ. Х.б кофточка и х.б ползунки - это единственное, что было на ребенке под зимним кмбинезоном. Тяжеловат конечно, но для коляски без разницы. В 1,5 года тоже нормально в нем же отходили, т.к это был трансформер. В этом году что-нибудь на холофайбере возьмем, чтобы легкий был и стирать без проблем ;)

Донило.
ту зиму относили КИКО, щас жду Донило, Батик на рынке позовчера посмотрела, не понравился...

мне кажется, донило лучше. у нас был в прошлом году, но поносить не успели, выросли...Батик кажется дубовый какой-то и непривлекательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы