Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Надоела уже наверно со своими вопросами! Подскажите какие витамины можно ребенку в 1,5 годадавать? дело в том что он очень много пьет и писает, мне кажется у него все вымывается из организма! спрашивала у педиатра, она говорит ешьте овощи и фрукты! он вообще ест очень плохо, яблоки не ест вообще ни какие, ни тертые, ни кусочками ни в пюре! морковь тоже ни как, из фруктов только банан может маленько! с овощей кабачок и картошку нормально ест! чем можно еще поддержать ребенка?

Мульти табс от 1-4 жевательный даю, по моему он более обогащен витаминами и микроэлиментами, чем другие витамины

Тимурка
Мульти табс от 1-4

Толку его в ступке и развожу с водичкой, так пьем, поскольку жевать в годик таблетки еще не умеем.

zoloto1981
спрашивала у педиатра, она говорит ешьте овощи и фрукты

странно, давно уже известно, в СМИ об этом тоже инфа есть, что в совр. фруктах-овощах витаминов мало, если вообще есть. К тому же, чтобы получить суточную норму того или иного витамина, нужно съесть горы фруктов-овощей.
Есть еще витаминизированный гель Биовиталь компании Рош, но на него у детей бывает аллергия.

camomilla Есть еще витаминизированный гель Биовиталь компании Рош, но на него у детей бывает аллергия.

Его перестали выпускать для маленьких детей ;)

А это тогда что? Полно во всех аптеках - www.medgorodok.ru/med/drugs
Др. дело, как мне говорила аптекарь в аптеке Диолла, производитель поменял возрастную планку, теперь рекомендуется этот витамин не для детей с года, а более старшего возраста, с 4 лет, что ли. А инструкция к нему старая, где даже рекомендован для детей грудного возраста: "детям грудного возраста - по 1/2 ч.ложки 1-2 раза в день." - www.zhivika.ru/index.php.

camomilla
в совр. фруктах-овощах витаминов мало, если вообще есть они оттуда разбегаются в процессе роста? %)

camomilla
Др. дело, как мне говорила аптекарь в аптеке Диолла, производитель поменял возрастную планку, теперь рекомендуется этот витамин не для детей с года, а более старшего возраста, с 4 лет, что ли.

А маленькие дети для вас это с 4 лет чтоли? Я же не пишу про то, что его перстали выпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы