Тема закрыта

Причина: 0

а как спят ваши дети

моей дочке 1,11 - очень плохо спит ночью - хнычет, плачет периодически, держится за руку. Но больше всего настораживает, что она всю ночб ползает по кровати. Оставишь ее спать на нашей постели - через час можно найти ее в конце кровати поперек. В своей кроватке спит еще хуже (у нас кровати вплотную придвинуты, отодвинуть возможности нет) - загораживаю от нашей подушками. Во сне перелазит и опять по всей кровати ерзает.
Подскажите, в таком возрасте "гонки" по кровати это норма или пора к специалистам каким-нить?

моей дочке 10 месяцев,спит точно так же,для нас,наверное, это еще нормально, думаю, для вас тоже..но все же постою послушаю

arial
Подскажите, в таком возрасте "гонки" по кровати это норма

насчёт нормы не знаю,у меня спит нормально всю ночь,ну может чуток с подушки сползти,не просыпается. 1,10

сыну 2 года спит со мной :) ,,, хотя до 1,5 года спал в кроватке %)

чет я не о том,,, а так конеш ерзает и поперек и маму пинает %) привыкла

зелина
ерзает и поперек и маму пинает

младшая также спит. хоть со мной хоть у себя. нам 2 года. а старший нормально спит, не ползает, не ёрзает. а раньше также спал тоже.

нам 1.4. ситуация со сном, котрую вы автор описали как однояйцевые близнецы. точь в точь. мы до сих пор если уходим из комнаты обкладываем её подушками из под кресел, если так не сделать, через пол часа может рухнуть на пол. в лучшем случае для нас считается сон, когда она просыпается всего раза 3-4, а бывает и через каждый час. :(

нам 2,6 - бывает, падает с кровати, если спим где-то в гостях, в общем, не дома.
Дома спит в детской кроватке - выпасть невозможно, ползать по кровати тоже - места нет.
А так - всю ночь вертится с боку на бок, с живота на спину, подушку перекладывает по всякому. Спит крепко - разбудить сложно, во сне разговаривает редко. Так что в общем я считаю, спит спокойно. А вертеться - так все люди так спят

нам 1.11 раньше спала тоже плохо (плакала во сне ерзала) пропили финебут (он успокаевает снимает чувство тревоги ), сейчас спит нормально (тфу тфу) уснула часав в 12 ночи и до часов 10 утра, а по кровати тоже ползает то в одном углу то в другом нечего в этом ужасного не вижу.

ну, у меня ползает по кровати, но не падает, чувствует край(падает очень редко, когда очень устанет и перевозбудится днем). в посл неделю понравилось ей вниз головой спать %)

у меня такая картина в точности наблюдается каждый раз когда очередные зубы режутся. А как проклюнутся- красота, спит спокойно, не просыпаясь всю ночь. До следующих зубов. Ох, когда ж они вся повылазят-то. Нам тоже 1,11. :)

а еще когда перебесится на ночь. Или весь день проездим где-то, впечатлений много. Говорят можно в этом случае водичку с медом на ночь предлагать. Но я не пробовала, она у меня аллергик, так что не рискую.

интересно а в каком возрасте дети (если так сильно вертятся) перестают делать это и спят спокойно

у нас недавно такое было, сыну 1,2...катался по всей кровати...спим вместе - я ночью просыпаюсь, смотрю он уже наполовину с кровати свесился %) , или ноги у моего лица, голова непонятно где...продолжалось неделю, так я за эту неделю постоянно ночью подскакивала - глаза открою и сразу подрываюсь - где он? грешу на зубы - 2 верхних коренных проклюнулись..лучше так, чем температура, сопли и т.д.

Спим точно также, доче 1 год. Кроватка придвинута к дивану, край закладываю подушками, иначе упадет. Всю ночь ползает, садится, но не просыпается. Так то тоже устала от таких передвижений.

мы тоже плохо спим с 3х месяцев. Перепробовали все что можно. Нам уже 1г 10мес. и все так же спим ужасно, сходили к нерв-гу, нам прописали лекарство ФЕНИБУТ на 1месяц 1/4 утром и вечером. Результат очень заметен, если я вставала 22раза за ночь(считала :) ) то сейчаззз 1-2раза. НО ВЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! Удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы