Тема закрыта

Причина: 0

соль детям

Девочки, с какого возраста вы начали солить еду своим детям? %)

я
с какого возраста вы начали солить еду своим детям?

с 8 мес. совсем каплюшку,сейчас 1,10 ест взрослую пищу

моему 1,3 не солю. Нашу пищу вообще есть отказывается. Подавай ему все без соли и все тут.

ага. я тож до года начала совсем чуточку подсаливать, когда она у меня стала отказываться от еды. сейчас 1,4, также чуть-чуть подсаливаю. Если просто картошку варю, не солю, так ест

нам 1.4 по соли едим взрослую пищу, на передаче "Здоровье" была такая тема. правда там говорилось про взрослых, но скажу точно все выступали и говорили, что бессолевая диета очень опасна и чревата. и кто сидел натаких диетах пошли большие нарушения в организме. соль нужна организму, она не белая смерть, но всему надо знать меру.

Katya1982
на передаче "Здоровье" была такая тема. правда там говорилось про взрослых, но скажу точно все выступали и говорили, что бессолевая диета очень опасна и чревата. и кто сидел натаких диетах пошли большие нарушения в организме. соль нужна организму, она не белая смерть, но всему надо знать меру.

имеется ввиду совсем без соли, а для годвалого ребенка достаточно той соли, которая содержится в хлебе, печенье, да много где... не прееживайте, без соли совсем трудно остаться...
Своему ребенку спецом не солю, свои блюда ест несоленые, но часто уже ест взрослую пищу, хотя и она не сильно соленая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы