Тема закрыта

Причина: 0

День рождения 2 года

Девочки, поиск ничего путного не выдал- если кто может, ткните куда надо)) у кого как проходил день рождения в 2 годика? Что дарили? Какое меню было? Как деток развлекали? Что то я уже всю голову сломала. Спасибо заранее всем откликнувшимся

КатькО_о
Что дарили?

а что вам важно что вам подарят? %) к чем у этот вопрос??

Это я к тому что по родственникам подарки заказала, как говорится, а вот что от родителей подарить- не могу придумать. Вроде всё есть. Вот и думаю, может кто идеей поделится, что у кого в почете

мы дарили спорт-уголок. до двух ночи собирали деть утром обрадовался несказанно! и все исползал :)
сходили в аквапарк, поели торт. гостей-детей у нас не было, нам и так хорошо ;)

КатькО_о
Это я к тому что по родственникам подарки заказала,

ДЕЕнег!!!!!

Ж,Д прмчем, что девочке, что мальчику понравится, проверено!

Ну деньги для ребенка это не подарок

Жд это вещь кста) надо подумать

я свей куклу подарила,уж очень рада была.прыгала,радовалась.
но,мы сначала семьей сходили просто в кафе,в троём.
а потом уже на выходные родствиников позвали.
подарили одёжек,сарафанчиков,маяк много всего.
а потом и на следущие выходные просто друзей,моих,мужа.
подарили тоже много всего,игрушек,одежды,нам даже босоножки подарили
а когда родственники и друзья приходили со своими детьми они просто сидели в детской комнате(у нас специально отведена небольшая комната где ребёнок играется,ну и когда гости приходят они там играются)и играли.она поздравления принимала,в ладоши хлопала.впринцепи маленьких детей развлекать так то и не объязательно,они сами себя развлекают,то дело по старше.а то от года до трёх,сами себя развлеч могут,но не всё,согласна.

Из всех подарков наш выбрал и играет все время теперь только с ними - железная дорога и конструктор лего для малышей от 2-х лет.
Развлекала следующим образом: сначала все детишки( их было 5 ) кидали вверх воздушные шарики, мы с мужем их надули заранее, но вынесли только на этот конкурс, когда накидались вверх, я вынесла заранее приготовленные шарики из бумаги, сверху обернутые в фольгу и малыши кидали их в тазик. Потом показывала картинки с животными, а дети или называли их или показывали как ходят, лают и прочее, если ребенок не хочет называть и показывать - это делал родитель. Потом показали сказку "Курочка ряба" в конце курочка "снесла" вареные перепелиные очищенные яички, и их дети с удовольствием поедали. Для ребятишек картофельное пюре и котлетка, набор фруктов в виде пальмы, соки,вода детская каждому в бутылке. Потом рисовали, клеяли открытки для именинника, потом каравай и торт с двумя свечками. Торт сделали сами в виде машины из песочного теста , а крем из сметаны и детского творожка, колеса фары из фруктов, окна из печенья. Вообщем сын сразу узнал - "Би-БИ. Потом просто ребятишки играли с игрушками. После каждого "конкурса" небольшие призы всем детям. Взрослым легкие напитки и фуршет.
На стене сделали коллаж из фотографий - что ребенок за последний год научился делать, с кем познакомился. Фотки весят уже неделю, но каждый день деть берет нас за руку и мы вместе рассматриваем эти фотки, он рассказывает - ооооооооооооооочень нравится.

КатькО_о
Ну деньги для ребенка это не подарок

дак вы ии купите что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы