Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Вот прошлая тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10157611,вчера сходили к врачу,нам выписали смекту,энтерофурил,пока пьем,но температура не спадает,есть особо не хочет,только сушки,рис. кашу и бульон.Сегодня мне подруга сказала что у нее такое было когда зубы лезли,вот и я задумалась может тоже на зубы,а врач сказала что либо воды наглотался когда мыли или на зелень в супе.Температуру пока сбиваем Панадолом.

анжелика
и я задумалась может тоже на зубы

если Вы будете уверены, что это на зубы (лично я, вообще, в таком сомневаюсь, но все-же, предположим) от этого что-то изменится? ;)

ЛисиЧЧЧка
если Вы будете уверены, что это на зубы (лично я, вообще, в таком сомневаюсь, но все-же, предположим) от этого что-то изменится?

мамам надо знать причину:от чего и почему?! и как-то сразу легче мамам становится Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 14:33

Mozolk@
мамам надо знать причину:от чего и почему?! и как-то сразу легче мамам становится

Mozolk@
мамам надо знать причину:от чего и почему?!

и лучше - по Интернету. Сегодня какая-то "Битва экстрасенсов" прямо: :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЛисиЧЧЧка
если Вы будете уверены, что это на зубы (лично я, вообще, в таком сомневаюсь, но все-же, предположим) от этого что-то изменится? ;)

Просто муж говорит иди к врачу опять т.к температура не спадает

я не врач, но мама.
У ребенка все симптомы кишечной инфекции. Вы ее лечите. (правильно или нет - другой вопрос).
На зубы-ли? Да, возможно, потому как ученые доказывают, что у детей, во время прорезывания зубов, снижается иммунитет и организм ребенка становится восприимчив к вирусам и бактериям.
Так вот, зубы у вашего малыша режутся, глотнул он воды - подхватил вирус. В других условиях, (если у ребенка хороший иммуните, он закаленный), этот вирус просто благополучно бы вышел на волю, не "зацепившись" нигде, и не начав размножаться.

Понятно объяснила?

анжелика
Просто муж говорит иди к врачу опять т.к температура не спадает

какой день температура?

анжелика
сушки,рис. кашу и бульон

прекрасный аппетит!!!!!!!!!
Бульон мясной что-ли? Очень грубая ошибка. Исключите. Его можно, когда уже человек напоправку пошел. И то не густой.

ЛисиЧЧЧка
какой день температура?

второй день

анжелика
Бульон мясной что-ли?

Нам педиатр сказала давать буульон с сухарями

анжелика
второй день

Дл ОРВИ нормально температура от 3 до 7 дней!
Или на вообще не сбивается?

анжелика
Нам педиатр сказала давать буульон с сухарями

я не буду это комментировать. Верьте дальше вашему умному педиатру. Сок она вам не предложила?

ЛисиЧЧЧка есть особо не хочет

потому что аппетит снижен из-за приема

анжелика энтерофурил

анжелика смекту

зачем даете? понос у ребенка?

про бульон вам верно сказали, при кишечной инфекции бульон не дают.
я надеюсь, вам сказали, что после приема энтерофурила нужно будет пропить биопрепараты? (линекс, бифиформ и т.д.)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы