Тема закрыта

Причина: 0

Про бюстгалтер.

Очень уж мне надоели лифчики для кормления. Померила обычный с КОСТОЧКАМИ удобно, но что то сомнения замаяли. Можно или нет кормящим лифчики с косточками, косточка проходит под всей грудью ни где не давит. Где то слышала, что кормящим можно только бельё без косточек, так ли это? Неужели так и носить эти ужасные лифоны для кормления.

До окончания активного кормления врачи решительно не советуют использовать "добеременные" модели с косточками: они могут пережать грудь и нарушить отток молока.

larisik
Неужели так и носить эти ужасные лифоны для кормления.

Да уж, под одежду из тонких тканей их не оденешь, ужасно выглядит.

Танюшка-веселушка
До окончания активного кормления врачи решительно не советуют использовать "добеременные" модели с косточками: они могут пережать грудь и нарушить отток молока.

+100

хороший лифчик с косточками, подобранный по размеру идеально, нигде и ничего не передавливает.

Танюшка-веселушка

%) так это,надо не добеременный, а новый покупать , чтоб

Ксенчик
подобранный по размеру идеально, нигде и ничего не передавливает.

конечно если запихнуть грудь в маленький лифчик, то передавит...

я только дома в "кормящем" лифчике хожу. с месяца ляльки вышла на учебу, если б я там махала своими грудями, я вообще не смогла б так привыкла всегда , чтоб грудь нормально поддерживалась. учитывая, что размер не маленький.

Ксенчик
хороший лифчик с косточками, подобранный по размеру идеально, нигде и ничего не передавливает.

+1

а я долго выбирала бюстгалтер для кормления, т.к.они действительно под одеждой ужасно смотрятся. в итоге нашла очень удобный мягкий лифчик (правда он не открывается, чтобы кормить ребенка, но предназначен для кормящих мам), поддерживает не так, конечно, как с косточками, но всё же неплохо. я давно уже не кормлю, но надеваю его до сих пор иногда на ночь:)

Всем спасибо за ответы.

лифон должен быть качественный, ну и таскать его в первые месяцы кормления нереально просто, а после года (раз вы в этом разделе) - канеш можно, как тока лактация норамлизовалась и нет уже 2буферов" - то почему бы и нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы