Тема закрыта

Причина: 0

Клоун на детский прадник дома

Девочки, может, у кого есть знакомые клоуны хорошие? :) В августе сыну 2 года, хотела устроить малышне праздник и пригласить клоуна - на час, два - больше не стоит наверное. Подскажите, куда можно обратиться.

что, совсем нет предложений? %)

а вы уверены что мальчику ваша затея понравится? а то моя как увидела в цирке клоуна ( а они нормальные были, смешные) - испугалась очень, а всех остальных зверей совсем не боялась... нам было 1,9 г.

Дашенька :)

+1. ИМХО, рано вам в 2 года на клоунов смотреть. Испугается еще - хлопот не оберетесь.

Дашенька :)
а они нормальные были, смешные

На взгляд взрослого человека. Лялю, которому нет ещё и двух лет, размалёванный человек с ужимками вряд ли покажется забавным.

так и знала, что "помидорами закидаете" Неправильно выразилась наверное....Я не имела ввиду непременно клоуна, это же может быть какой-то персонаж сказочный, зверушка.....Мне бы знать, кому позвонить можно, чтоб человек проверенный был. Наверняка, люди, которые занимаются подобными делами, имеют в арсенале не только клоунский костюм... ;)

Ксюшечка
это же может быть какой-то персонаж сказочный, зверушка...

Другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы