Тема закрыта

Причина: 0

Покажите фотки с дня рождения(первого желательно);-)

Кто как украшал комнату?(Навеяно вчерашней темой из деток до года "Поделитесь идеями")
Вы делали какой то сценарий?Или все шло своим чередом?

Были конкурсы для взролых, угощение для детей особого не делала, ели с общего стола, дети бвли 1, 2, 3 -х летки :) пару конкурсов для именинници "Гадание" и что то еще не помню уж. По телеку траеслировали лучшие фотки дочи в режиме слайдов, украшеня: салаты в виде животных, шары и надписи. Ну и задувание торта! ;)

фотки вставить не могу :(
А вообще как то была темка подобная, там много фоток выкладывали

надували 100 шаров и разбрасывали по полу в гостиной, поставили машинку которая дула мыльные пузыри, в шары закопали подарки, ребенок был в восторге )

а что тут показывать - родители за столом, клубок детей на полу в игрухах

мамочка-Оксаночка
А вообще как то была темка подобная, там много фоток выкладывали

Киньте ссылочку, плиз)

видела такую тему - делают паровозик из цветной бумаги, 12 вагончиков (с 1-го по 12-ый месяц) и на каждый наклеивают фотографию ребенка, как он менялся каждый месяц, можно еще написать там же, что ребенок научился делать - улыбаться, ползать, сидеть и т.п. Паровозик с вагонами вешают на стену, гости рассматривают, умиляются:) Я хотела такой сделать, но так ничего и не успела...... очень сожалею. где-то находила целый сайт с подобными идеями мамочек, вот доберусь до своего компьютера, поищу, скину, если надо

Сайт называется "Солнышко". Там найдете паровозик на стену и еще много идей интересных по поводу проведения детского праздника. Мы недавно отметили, все гости были довольны.

Вот такая я
Вы делали какой то сценарий?Или все шло своим чередом?

Ребенку в год сценарий???? Оно ему не надо. Наше чадо сидело в стуле для кормления и лопало манный торт. А потом получало новые игрушки: д\р удался.

Больше всего понравилось сравнивать маму, папу и сына в год, мы сына фотку тоже нецветной сделали, а свои подправили на фотошопе. И в один ряд приклеили на лист, в центре, конечно сын, ну а под ними сравнение, потом галочки считали, победа была в мою пользу, "мамин" сын!

Машерочка
Ребенку в год сценарий????

Не ребенку-гостям ;)

Вот такая я
Не ребенку-гостям

А праздник-то чей?

Было 3 дня. первые два родственники второй кореша-соколясочники.

ну вот мне очень нравится фотка

ну вот мне очень нравится фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы