Тема закрыта

Причина: 0

что это

Всем привет!Подскажите пожалуйсто,сегодня сынок(1г.1мес.) встал с утра и его немного вырвало вчерашней смесью,через час он попросил есть я ему дала смесь(он всегда ее утром пьет),часа через пол опять ей же вырвало,сейчас ничего не даем и покакал жиденько с сильным резким запахом.Что сейчас делать?давать ли что нибудь кушать?или что то выпить дать?

Я обычно в таких ситуациях даю смекту,можно р-р регидрона и водички часто но по глоточку,кушать только баранки,сушки и немного рисовой каши.Ну а вообще нужно ребенка врачу показать он и даст вам дальнейшие рекомендации.

много воды и смесь по чуть чуть давать, т.е. маленькими порциями, можно смекту, но я не давала, кисель можно , только самим варить, а не растворимый, морс ягодный (клюква), исключить пока кефир, творого, можно сушки, сухари, овощи тока в супе или рагу, пока не давать сырые.

у нас так было-положили в инфекционку с ротовирусом-тоже рвота,понос и запах....Если не будет темпиратуры попробуййте сами полечить-есть не давать пока вообще!Обязательно много воды!!!!!А то грозит обезвожживанием-а это угроза жизни!Если нет регидрона рейте минеральную соленую воду -газы нужно выпустить-типа боржоми....И смекту 1 пакетик в день на несколько приемов.И следите за состоянием и температурой-но я бы на вашем месте вызвала врача или скорую.... :(

поить и водой и лекарствами по чайной ложке каждые 5 минут.

рвота +

анжелика
покакал жиденько с сильным резким запахом.

похоже на ротавирус.

выпаивать ребенка часто и маленькими порциями, теплой водой. голодная диета. следить, чтобы не было обезвожевания, при обезвожевании - вызывать скорую. при необходимости - жаропонижающее.

срочно на приём к педиатру, у нас 2 недели назад так ротовирус начинался. прописали нам смекту, регидрон, энтерофурил. а из еду рисовую кашу и никаких овощей и фруктов.

brusni4ka
на приём к педиатру

а зачем на прием???

Лиса-Алиса
похоже на ротавирус.

при ротавирусе еще должно быть что-то типа насморка и кашля, ну и возможно темпа. А если просто рвота и понос - может быть просто несварение. Вызвать врача можно на дом.... Я бы после рвоты ребенка не потащила в больницу....

был ротавирус, рвота и температура, поноса не было, и ничего

talir
типа насморка и кашля

рвота (особенно с температурой) грозит кетоацидозом, вызывайте скорую.

Смесь вообще по идее надо исключать... Как и всё молочное, кроме гм

Если ротавирус, то его необходимо лечить... отпаивания это хорошо и сухарики тоже, но вирус нужно лечить. Ко врачу!!!

не знаю. нам в больнице. можно скзать. и не лечили ротавирус никак
тока фермент (мезим) пили и бактерии (аципол) и диета - и фсе!
зато стока там натерпелись - ни памперсов нельзя. ни помыться нормально. из палаты выходить низя - условия вообщем - УЖАССССС! еще там и стафилококка схватили %)
врача вызовите и дома лечитесь!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы